Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 свершилось самое страшное 100% командировка мать её так Может за себя отправлю Олеську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мохнатый шмель - на душистый хмель, Мотылек - на вьюнок луговой, А цыган идет, куда воля ведет, За своей цыганской звездой! ...... Так вперед - за цыганской звездой кочевой - На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса. По оперативным данным известно, что среди новеньких есть лица в совершенстве владеющие музыкальными инструментами типа клавиши и скрипкой. Колитесь! Либо сам расколю Берите с собой инструменты, ноты... А мы споем , если Барон позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Dimarik А я так рассчитывал какую нибудь новую функцию активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А я так рассчитывал какую нибудь новую функцию активировать Да самому грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Полиция нравов нужно! должен же кто-то нас оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Dimarik Пусть жена вместо тебя приезжает и за двоих отдувается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 рассел,по ушам настучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Мохнатый шмель - на душистый........мы споем , если Барон позволит Я всегда за......,да и САМ спою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ух, чувствую я, соседи со мной потом здороваться перестанут... ... от зависти, конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 мне кажется что они к нам присоединятнся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах