Перейти к публикации
Полиция нравов

... в гостях у Полиции нравов!

Рекомендованные сообщения

Всем большое спасибо , особая благодарность Синхрофазотрону и спасибо что не загадали Мелофон :evil::evil:

з.ы. http://video.yandex.ru/users/viponit/view/1 цветомузыка жесть :beer2::evil:

Поделиться сообщением

ой маааама дорогая,ксати она сказала,что я какой-то бледненькой приехала :beer2::beer2::cry::-D предложила пива, на что я еще покрепче завернулась в плед и уснула,но пришли рабочие ломинат укладывать и как будто молотком мне по голове,пойду искать убежища по друзьям

всем,мой персональный мур,Катюш,прости что уехала по английски))) все было неимоверно круто))))спааааааасибо огромное)))) :evil::evil::evil::beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Да да,посидели круто :evil: Интуиция до четырёх и Санёк со своим москичём :evil: Красавцы

Поделиться сообщением

Ну вот я и дома.Всем большое спасибо,был очень рад всех видеть,посидели очень круто,я очень давно так не смеялся.С вами отлично провел время,отдохнул телом и душой.

Поделиться сообщением

Вот и я добрался до Вас.... Катюшка!!! Большое спасибо тебе и твоей маме за тёплый приём.Расселу большое спасибо за вкуснейший шашлык. Очень было здорово,отдохнули по полной программе.Особенно в 4 утра с расказами про Субару Ода. :evil:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Огромное спасибо Катюшке и её маме! :beer2::evil::evil:

Ребята, всё было СУПЕР! Очень рад был познакомиться! Обязательно ещё на встречи приеду. Только уже с ночёвкой. :evil:

Отдельное СПАСИБИЩЕ Dimarikу – конечно же за Vag - Com!:beer2:

Rassel, шашлык отличный!

А остальные пускай завидуют и подтягиваются в следующий раз - не пожалеете!!!

Олег, кстати фонарь заднего хода, так и не перестал моргать. Поеду к ОД по гарантии вправлять. У меня уже очень давно про моргание подозрение было – ночью замечал, а дома когда сказал, все в один голос : «Да, да – мы давно видели, только сказать забывали!». Вот родственнички… :beer2: Хорошо, гарантия еще месяц действительна.

Поделиться сообщением

хочу вставить и я свои 5 копеек :evil:

очень отлично посидели, повторюсь, но тем не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ И ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ (маме) за теплый прием и отличное времяпрепровождение!

была рада всех увидеть, поболтать с саньком до 6-ти утра :evil: , первое место из всей развлекательной программы по праву принадлежит рассказу Санька об автомобиле Субару ОДА, давно я так не смеялась, да еще и в 4 утра... :evil:

всем хорошей рабочей недели после таких великолепных выходных!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас