masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем большое спасибо , особая благодарность Синхрофазотрону и спасибо что не загадали Мелофон з.ы. http://video.yandex.ru/users/viponit/view/1 цветомузыка жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ой маааама дорогая,ксати она сказала,что я какой-то бледненькой приехала предложила пива, на что я еще покрепче завернулась в плед и уснула,но пришли рабочие ломинат укладывать и как будто молотком мне по голове,пойду искать убежища по друзьям всем,мой персональный мур,Катюш,прости что уехала по английски))) все было неимоверно круто))))спааааааасибо огромное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Да да,посидели круто Интуиция до четырёх и Санёк со своим москичём Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну вот я и дома.Всем большое спасибо,был очень рад всех видеть,посидели очень круто,я очень давно так не смеялся.С вами отлично провел время,отдохнул телом и душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Вася это не москвич а ИЖ-Ода 2126 точнее Субару Ода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Катюшка тебе особый респект и уважуха.Спасибо тебе и твоей маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот и я добрался до Вас.... Катюшка!!! Большое спасибо тебе и твоей маме за тёплый приём.Расселу большое спасибо за вкуснейший шашлык. Очень было здорово,отдохнули по полной программе.Особенно в 4 утра с расказами про Субару Ода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Присоединяюсь! Огромное спасибо Катюшке и её маме! Ребята, всё было СУПЕР! Очень рад был познакомиться! Обязательно ещё на встречи приеду. Только уже с ночёвкой. Отдельное СПАСИБИЩЕ Dimarikу – конечно же за Vag - Com! Rassel, шашлык отличный! А остальные пускай завидуют и подтягиваются в следующий раз - не пожалеете!!! Олег, кстати фонарь заднего хода, так и не перестал моргать. Поеду к ОД по гарантии вправлять. У меня уже очень давно про моргание подозрение было – ночью замечал, а дома когда сказал, все в один голос : «Да, да – мы давно видели, только сказать забывали!». Вот родственнички… Хорошо, гарантия еще месяц действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ждёмс с нетерпением фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 хочу вставить и я свои 5 копеек очень отлично посидели, повторюсь, но тем не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ И ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ (маме) за теплый прием и отличное времяпрепровождение! была рада всех увидеть, поболтать с саньком до 6-ти утра , первое место из всей развлекательной программы по праву принадлежит рассказу Санька об автомобиле Субару ОДА, давно я так не смеялась, да еще и в 4 утра... всем хорошей рабочей недели после таких великолепных выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах