Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Мальчики! Девочки! Рада, что все остались довольны! Если что не так - извините, всё-таки это дача! ВСЕМ приехавшим - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Всем только присоединившимся - надеюсь, увидеть вас и в последний четверг месяца! p.s. на даче были забыты: 1. Зарядка от телефона - подозреваю, что это Бармалея 2. Пояс OGGI чёрный, женский - чей? 3. Фонарь - круглый, хороший! - признавайтесь чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Полиция нравов Катюшка,зарядка и фонарик мои ПрюВэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Полиция нравовКатюшка,зарядка и фонарик мои ПрюВэт Может и пояс твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 masik А кто или что у нас было в роли Синхрофазатрона. ПысЫ: Видео жесть ! Полиция нравов Не буду оригинальной, но спасибо, спасибо, спасибо и тебе и маме. Надеюсь мама не была в шоке от нас ПыПыСы: Кто то что то оставил, а я прихватила с дачи подушку Прывычка шофера)))) ПЫПЫПЫСЫ: фотки будут сегодня, ждитес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Полиция нравов.............. фонарик мои ............ это и была цветомузыка masikА кто или что у нас было в роли Синхрофазатрона. ПысЫ: Видео жесть ! ............... кто то мне за весь вечер раз 20 сказал что надо загадать Синхрофазатрон , но мне и тамбура хватило ( ох сколько синонимов у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beetlejuice 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Присоединяюсь ко всем высказывшимся! Катюха - супер!!! Заряд пАзитивА от последних теплых деньков получен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Хочу высказать высокие слова благодарности Татьяне Николаевне и Екатерине- в общем, всё было шикарно… а огурчики… ммммм. Очень хотелось остаться на ночь, но увы дела житейские, уехал, как сказали выше, по "английски" . Общий вывод- наш Табор крепнет...и развивается. «Такова сель ави, как говориться у них» - быть мне клубным шашлычником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вуаля! Смотрим, вспоминаем, улыбаемся и комментируем))) gallery/album.php?album_id=556 ПыСы: фотки не все, так что владельци фоторужьЕВ, не стесняемся, дополняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beetlejuice 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Чудным ясным днем субботы, Собрались мы все на даче, Чтобы выпить чуть-чуть водки И покушать шашлыка.... Чтобы скука прошла мимо Мы играли с апельсином, Пели громко в караоке И играли в "крокодил".... Лучше всех пел в караоке Наш любимый Басков - Рассел, Ну а главным мафиозом Был, канеШно, Олегатор. В "крокодил" играли дружно - Трудно выявить призёра.... Все большие молодцы, Что приехали в Ясенки! От меня Вам всем респект, Всех цАлую, всем привет! P.S. стишок на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Beetlejuice Ну ты молодчинка,прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах