rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Lad_s Будешь ехать в Москву, живу в 500 м. от "Дон" М4 (1500-й км). Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Они выразили тебе "ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ" со словами "ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ"? ну сказано это было немного иначе... но суть та же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ... поучаствовать в джетоводском корпоративе КСТАТИ по поводу КОРПОРАТИВА Мы же будем организовывать предновогоднюю встречу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Lad_sСерег, во-первых от Сочи до Москвы не так уж и далеко во вторых у нас бывают очень часто клубные выезды, куда ты тоже можешь поехать. Можешь, если есть желание махнуть с нами в Чехию, причем не обязательно на машине. "Нет, уж лучше вы к нам!" у нас море Черное, к тому же еще теплое... Шучу. Спасибо за приглашение! Собственно, другого ответа и не ждал. Да, до Вас всего-то 1700 верст, на машине вряд ли, а вот вдруг командировка какая или еще что, обязательно напрашусь в гости, очень интересно познакомиться, пообщаться. А в Чехию пока никак, работаю на этом месте пол года, отпуск еще не заслужил, + загранпаспорта никак не сделаем, да и сыну только годик. Планируем в апреле-мае куда-нибудь за бугор в отпуск, вот мож с вами и рванем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Lad_s В Мае я поеду в Италию на машине (по сапогу-побережью) , буду звать народ Что касается Сочи, то туда лучше на самолете, потому что дорога очень загруженная, да и менты лютые Хотя в Сочи мы конечно как то съездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Lad_sВ Мае я поеду в Италию на машине (по сапогу-побережью) , буду звать народ Что касается Сочи, то туда лучше на самолете, потому что дорога очень загруженная, да и менты лютые Хотя в Сочи мы конечно как то съездили. Это мыслЯ! Можно и подумать про Италию. Коллега неделю назад вернулся от туда - понравилось. Жена тоже не хочет больше в турецко-египетский тунис- Европу подавай . Поживем, увидим, спасибо. З.Ы, поэтому и перестал любить ездить на машине: из 1700 верст, наши 200 самая жжжжжесть + 10 км страха Адыгеи перед Краснодаром, КОНЧЕНЫЕ гайцы. У меня теща в Пензе, от туда до вас рукой подать, если там будем, тож можно на пару дней приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ... поучаствовать в джетоводском корпоративе КСТАТИ по поводу КОРПОРАТИВА Мы же будем организовывать предновогоднюю встречу?! Прально Кать, готовим сани летом Саша! Да ты просто мегапутешественник. Исполняю риверанс в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Прикольные фотки , жаль не получилось остаться подольше , еще раз всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Полиция нравов Открывай новую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ... поучаствовать в джетоводском корпоративе КСТАТИ по поводу КОРПОРАТИВА Мы же будем организовывать предновогоднюю встречу?! Прально Кать, готовим сани летом Саша! Да ты просто мегапутешественник. Исполняю риверанс в вашу сторону. Обязательно надо репетицию предновогодней встречи организовать , а то сама встреча не отрепетированной пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах