MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 rassel КОЗАК- це по УКРАЇНСЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 И казачог по олбански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ну МихалычЪ, без албанезов 100% мы никак не разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 rassel Спилберг от твоего клипа второй час рыдаю)))КОЗАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 принимаю заявки на очередной ролик таким образом переведете в "партнеры клуба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну вот...прошел слух, что планирую продать джеттку весной, покупатель сам нашел меня. Ушла моя девочка в Волгоградскую область. Я никогда еще так не продавал машину: с покупателем ни разу не общался, общались через соклубника Сергея Y.S.V.2010 . Он заочно влюбил покупателя уже не в мою джетту. Приехали с заранее оформленной на него ОСАГО. Операция по передаче машинки в добрые руки была под срывом: транспортный коллапс в связи с декабрьским дождем. Выезжая на встречу автобуса взял с собой на всякий случай бензопилу, так как последний участок дороги ко мне очень узкий и деревья валились от тяжести (ледяном плену). Пришлось буквально прорубать дорогу...101_7252.JPG[/attachment] Всем одноклубникам, привет! Сегодня стал свидетелем почти детективной истории! Предыстория такова: совсем недавно было заключено устное соглашение между rassel(ом) и его потенциальным Покупателем на приобретение автомобиля VW Jetta. Мне пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы убедить Покупателя в порядочности сделки. Покупатель и Продавец никогда не видели друг друга и ни когда не общались между собой! И вот в назначенный срок мы с Покупателем прибыли в город-герой Москва для осуществления сделки. Нас встретил rassel , как и подобает добропорядочному гражданину в строго определённое время (03.15). Познакомившись с Покупателем, решили поехать к месту события! Покупатель очень опасался, что может произойти " кидок", но под мои гарантии решился на сделку. И тут началось самое интересное: загрузившись в машину, мы поехали навстречу судьбе!!! Неожиданно на пути следования попадается сваленное дерево поперёк дороги... У Покупателя начинается лёгкая судорога. Rassel выходит из машины, и произносит следующие слова: ".... не волнуйтесь, сейчас я всё устрою...", лезет в багажник, достаёт бензопилу, заводит её, и идёт к сваленному дереву мимо Покупателя! Начинается паника, которую rassel не замечает. Слава Богу, расчленёнки не состоялось... Наведя порядок на дороге, мы отправляемся осматривать автомобиль. В очень раннее утро, в отсутствии света, Продавец предлагает Покупателю осмотреть товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 rassel Арни, ты зачем покупателя заставил надеть памперс в тот момент я думаю он бы согласился у тебя забрать прототип 1:43 по цене настоящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Покупатель не то что в шоке, он в нокауте! Немного собравшись, Покупатель всё-таки осматривает автомобиль,( это единственное фото не лучшего качества, т.к потом села батарея в фотике). Rassel в ударе ( а может и в трансе), и предлагает проследовать на территорию, подведомственную МВД( где кстати он занимает не самое последнее место). Покупатель зомбирован, Продавец в нирване от удавшейся сделки. Через некоторое время они удивляются друг другу, как один с лёгкостью отдал большую сумму денег, а другой с такой же безответственностью расстался с любимой машиной!!!! Если есть в клубе писатели( не подпись под аватарой), это тема для детектива. А многие утешают rassel(A), какой он бедный и несчастный!!!!! Откройте глаза..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 rasselАрни, ты зачем покупателя заставил надеть памперс в тот момент я думаю он бы согласился у тебя забрать прототип 1:43 по цене настоящей Процентов на 150, и я бы ещё подписался ( за нерасчленёнку) быть у Расула гастарбайтером до его выхода на пенсию!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах