Перейти к публикации
Полиция нравов

МАРТ 2011. Москва. ДЖЕТТА-8МАРТАи23ФЕВРАЛЯ. Вся инфа стр.41

Рекомендованные сообщения

В таком случае, к четвергу, пожалуйста, каждый принесите по паре тройке варианты конкурсов (с описанием на бумаге).

А так же, до четверга, все дружно думаем и ищем варианты предстоящей дислокации.

Поделиться сообщением

Возьмите кто-нибудь с собой ноут на встречу с интернетом. Возможно понадобится

Поделиться сообщением

Возьмите кто-нибудь с собой ноут на встречу с интернетом. Возможно понадобится

У меня слабый ноут. Могу взять модем билайн...впрочем он всегда со мной :evil:

Поделиться сообщением

Циганяты мои дорогие, вот что я нарыла!

http://vechera.net/poisk.php?event=poisk&nomer=790&bi=1

На цену не смотрим, есть выход напрямую на хозяйку. Вместимость 15 с матрасами. На декабрь свободно. Стоимость аренды 20 т.р (утром в субботу заезд, в воскресенье выезд)

Поделиться сообщением

Лелик,ты просто прелесть.Кто ищет,тот всегда найдет!!!Умничка.Ну и какое направление выбираем???

Поделиться сообщением

http://vechera.net/2536n13012238.htm

Этот котедж снимала я на НГ. Пытаюсь найти телефон хозяйки! Дом реально большой.

Други мои, смотрим, оцениваем, думаем. Если тел не найду, а дом понравился готова доехать и попытаться найти хозяев.

ПыСы: Жду инфы о котеджах (без посредников) в районе Софьино, Апрелевка, Алабино (Киевка 30 км).

Усе, замумукалась...ушла работу работать!

Поделиться сообщением

http://vechera.net/1621n13012238.htm

А вот этот то же хорошенький и лес рядом,как Вам Джетоводы?

Поделиться сообщением

Итак: в Малаховку доехала, но дома никого не было. Так что безрезультатно.

Wolfish

Я могу выложить сюда уйму ссылок на котеджи......все надо прозванивать! И, желательно искать котедж без участия посредников.

ПыСы: Я смотрела этот котедж, полное Г...О. Фото и реальность разительно отличаются, а еще в этом доме есть железная лестница с которой рухнуть и убиться не составит труда и, больше 10 человек туда не влезут.

Поделиться сообщением

Wolfish

Я могу выложить сюда уйму ссылок на котеджи......все надо прозванивать! И, желательно искать котедж без участия посредников.

ПыСы: Я смотрела этот котедж, полное Г...О. Фото и реальность разительно отличаются, а еще в этом доме есть железная лестница с которой рухнуть и убиться не составит труда и, больше 10 человек туда не влезут.

Нехуасе,кто бы мог подумать,что реальность так отличается от действительности.А на вид красивенько так,уютненько......И вниз головой с железной лестницы!!Что лишний раз доказывает-что надо Смотреть и именно ЛИЧНО!Спасибо Лель,за труды так сказать.Такую кучу инфы перерыть и переварить,пересмотреть.Будем искать!

Поделиться сообщением

Гражданины и Гражанки-СКИДЫВАЕМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ТРЕКИ В МНЕ ЛИЧКУ для подарочного МР3 диска.А то-просто возьмем с Лёликом и запишем свои самые любимые,на ВЕСЬ диск!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас