Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В таком случае, к четвергу, пожалуйста, каждый принесите по паре тройке варианты конкурсов (с описанием на бумаге). А так же, до четверга, все дружно думаем и ищем варианты предстоящей дислокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Возьмите кто-нибудь с собой ноут на встречу с интернетом. Возможно понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Возьмите кто-нибудь с собой ноут на встречу с интернетом. Возможно понадобится У меня слабый ноут. Могу взять модем билайн...впрочем он всегда со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Циганяты мои дорогие, вот что я нарыла! http://vechera.net/poisk.php?event=poisk&nomer=790&bi=1 На цену не смотрим, есть выход напрямую на хозяйку. Вместимость 15 с матрасами. На декабрь свободно. Стоимость аренды 20 т.р (утром в субботу заезд, в воскресенье выезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Лелик,ты просто прелесть.Кто ищет,тот всегда найдет!!!Умничка.Ну и какое направление выбираем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 http://vechera.net/2536n13012238.htm Этот котедж снимала я на НГ. Пытаюсь найти телефон хозяйки! Дом реально большой. Други мои, смотрим, оцениваем, думаем. Если тел не найду, а дом понравился готова доехать и попытаться найти хозяев. ПыСы: Жду инфы о котеджах (без посредников) в районе Софьино, Апрелевка, Алабино (Киевка 30 км). Усе, замумукалась...ушла работу работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 http://vechera.net/1621n13012238.htm А вот этот то же хорошенький и лес рядом,как Вам Джетоводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Итак: в Малаховку доехала, но дома никого не было. Так что безрезультатно. Wolfish Я могу выложить сюда уйму ссылок на котеджи......все надо прозванивать! И, желательно искать котедж без участия посредников. ПыСы: Я смотрела этот котедж, полное Г...О. Фото и реальность разительно отличаются, а еще в этом доме есть железная лестница с которой рухнуть и убиться не составит труда и, больше 10 человек туда не влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Wolfish Я могу выложить сюда уйму ссылок на котеджи......все надо прозванивать! И, желательно искать котедж без участия посредников. ПыСы: Я смотрела этот котедж, полное Г...О. Фото и реальность разительно отличаются, а еще в этом доме есть железная лестница с которой рухнуть и убиться не составит труда и, больше 10 человек туда не влезут. Нехуасе,кто бы мог подумать,что реальность так отличается от действительности.А на вид красивенько так,уютненько......И вниз головой с железной лестницы!!Что лишний раз доказывает-что надо Смотреть и именно ЛИЧНО!Спасибо Лель,за труды так сказать.Такую кучу инфы перерыть и переварить,пересмотреть.Будем искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Гражданины и Гражанки-СКИДЫВАЕМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ТРЕКИ В МНЕ ЛИЧКУ для подарочного МР3 диска.А то-просто возьмем с Лёликом и запишем свои самые любимые,на ВЕСЬ диск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах