Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 SkorpioN Да, вариант в Дворищах, мне кажется, нам больше подойдет. rassel А смысл в голосовалке? мы сейчас проголосуем, выберем... а тут УПС!!! и коттедж уже занят. Я завтра ещё один коттедж посмотрю. Но больше уже для сравнения. Давайте на встречу 28-го ВСЕ ПРИВОЗЯТ ПО 1000 руб. И я звоню в Дворищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ... и тишина. что молчим? кого ждём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ДВОРИЩИ!!!!! Я за! Я вообще то неприхотливая, как все, так и я. Сауна меня не волнует, так что не претендую.... Бабулеточки либо передам либо привезу сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Если Дворищи, то я "за":) Таня, ОТЛИЧНО! Ты с ночёвкой? неа, скорее всего без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Согласен:Пипол на встречу при Ловэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 если вы меня подождёте часиков до 12,тогда подъеду с денюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Barmaley SkorpioN после вчерашнего тяжко доходит.... вы о чём? "Будьте добры по медленнее... я записываю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ЛЮДИ!!! Я посмотрела ещё один коттедж! на Волоколамском ш. 35 км от Москвы (г. Истра). Он мне очень понравился тем, что там ОГРОМНЫЕ комнаты!!! На первом этаже большая гостинная с камином, с телевизором, с кучей диванов и большим столом, и с кухней. Есть также летняя веранда, но в декабре там будет холодно. Во дворе есть мангал, но хозяин сказал, что шашлык можно пожарить прям в камине в гостинной!!! В доме два туалета: один с ванной (на 1ом этаже), другой в душем (на 2ом этаже). Наверху (на втором этаже) большая комната с кроватями. Я насчитала 18 спальных мест (с учётом раскладных диванов на первом этаже). Баня там тоже есть. Хозяина на выходных не будет, но специальный человек придёт, подготовит нам баню и далее будет следить за ней. ТАМ ЕСТЬ переворачивающееся ВЕДЁРКО с ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!! Шикарная вещь!!! и ещё, чуть не забыла, - во дворе есть прудик 1,7м глубиной. Хозяин сказал, что вода чистая, и если сделать прорубь - можно туда нырять прям из бани! Парковка - внутри на 3-4 машины, остальные - либо вдоль забора, либо на стоянке 300 м от коттеджа. Про баблосы - 15 000 руб./сутки (заезд в субботу в 14.00, выезд в воскр-е в 14.00. Но время заезда - на наше усмотрение.). Баня 3 000 руб. за 3 часа. Единственный минус этого варианта - там нет отдельных комнат. Большая комната-гостинная на первом этаже. Большая комната на втором этаже - она же спальня с 3-мя двуспальными кроватями и диваном. Стен нет. Кого это смущает??? прикладываю фото. они немного темныё... там везде такой приятный полумрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 БАНЯ И СПАЛЬНИ нет бильярда, но есть НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Меня не смущает. Да и диванов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах