Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Всем привет. Давненько не заходил Если еще не поздно... я еду с ночевкой никогда не поздно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ШИКАРНО!!!!!!!! Народ, еще раз позанудствую и напомню про 3 любимых веселых трека. Скинуть в личку Wolfishу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Отличный вариант! Можно и без стен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ol'ka и ты за конкурс пижам...? Победительнице 250 гр. коньячная бутылочка... от дяди Расульчика а мона мне в жюри после шашлыка естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ну на истре ваще суперский вариант, а то что без стен так даже веселее) как в казарме) шутки приколы анекдоты на всю компанию)а выспаться и дома сможет каждый, чай всего на одну ночьку собираемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ol'ka и ты за конкурс пижам...? Победительнице 250 гр. коньячная бутылочка... от дяди Расульчика а мона мне в жюри после шашлыка естественно Конкурс пижам - это супер!!! А шашлык самое лучшее изобретение человечества!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Полиция нравов жжешь...Специально для такого (отсутствия стен) надену семейники.. А Я...А Я...А Я....Свои ОРАНЖЕВЫЕ ТРУСЫ!!! Три раза КУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Меня порадовало ещё и то, что это всего 35 км от МОСКВЫ!Может больше народу смогут до нас доехать! и остаться! ... но спальни без стен! так что думаем! А что тут ДУМАТЬ??? Катерин,ЭТО Самый отличный ВАРИАНТ из того ,что ты смотрела.Один КАМИН чего стоит!А стены-это лишняя помеха для общения.Мы же БАНДА! И ВСЕ на глазах.Просо СУПЕР!!! Так сказать-Круглый Стол Джетоводов. И ЧУР Я Сплю в БАНЕ!Кто со Мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 И ЧУР Я Сплю в БАНЕ!Кто со Мной? Я составлю компанию Всё Катюш решено,на встречу привозим капусту и бронируем этот домик. Чувствую будет хорошая вечеринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 а я все же за Дворищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах