Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Штатная RNS510, стоит дорого - мое мнение. Я себе заказал из китая http://www.erisin.com/erisin-es898v-7-hd-3d-autoradio-nav-dvbtmpeg4-for-vw_p240.html?page=2&number_of_uploads=0&cPath=13_38. Ну и камеру кней.

Вопрос: Может кто то эксплуатировал такое чудо, или имеет опыт подключения и настройки?

Основной вопрос надо ли как для РНС510 менять кодировки или нет? Все проценты за перевод денег и доставка в районе 13000руб выходит

Поделиться сообщением

Коллега, Вы во всех темах Автозвука решили отметиться с этим ГУ и вопросом по ней?

Поделиться сообщением

Если честно то привык форумам что множество сообщений игнорят, и решил что в несколько тем кину и где то да отзовутся люди. Я не собирался спамить.

Поделиться сообщением

ОКи, жди ответа здесь, ИМХО ГУ из Азии думается програмятся через ГУ и врядли нужно что-то делать ВАГкомом

Поделиться сообщением

Посмотри на tiguan-club . Там правда больше про as-7608,as7609. Но они все ,как близнецы...

Поделиться сообщением

Основной вопрос надо ли как для РНС510 менять кодировки или нет?

НЕТ! если стояла штатная.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Штатная RNS510, стоит дорого - мое мнение. Я себе заказал из китая http://www.erisin.co...s=0&cPath=13_38. Ну и камеру кней.

Вопрос: Может кто то эксплуатировал такое чудо, или имеет опыт подключения и настройки?

Основной вопрос надо ли как для РНС510 менять кодировки или нет? Все проценты за перевод денег и доставка в районе 13000руб выходит

А почему не это http://www.erisin.com/erisin-es978t-car-radio-stereo-all-in-one-unit_p272.html ,ведь 8"дюймов получше будет?

Поделиться сообщением

Долго лазил по разным сайтам, в начале хотел РНС..... но цена отпугивает.......... Стоит сейчас самая простая. ДА основной вопрос нужно ли кодировать. Ответ получен. Спасибо. Как дождусь отпишусь что это за зверек, и работает ли он с мультирулем и приборкой.

Поделиться сообщением

Получил в сб мафон. Установил!

Теперь к знатокам вопросы: 2 штекера это круглых втыкаются сзади в мафон- это антены?

Выдергиваю ключ из зажигания мафон не выключается? куда лезть?

Мультируль не работает? Это победима?

Поделиться сообщением

Еще усли у кого то есть распиновка магнитольного разъема штатного. ПЛИЗ ДАЙТЕ ГЛЯНУТЬ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас