Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Есть! КенвуД))))

post-3551-0-83114100-1330152567_thumb.jpg

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Заказал и уже установил себе данную магнитолку: http://www.aliexpress.com/store/203819/211332162-516270642/7-2-DIN-HD-1080P-Special-VW-SKODA-SEAT-Car-PC-DVD-GPS-Wifi-3G-CANBUS.html

По пластику (цвет и фактура) подходит идеально.

В комплекте есть все переходники ( в т.ч. для радио)

DVD, TV ( у меня встроенный цифровой тюнер), радио (RDS), навигацая (IGO 8) , радио, блютуз - все работает.

Воспроизвидение начинается с того места, на котором прервалось.

Wi-Fi , 3G и камеру заднего вида еще не проверял (сначало надо приобрести).

Из минусов, наверное пока только то - что долго ждать пока включится (сек. 8-10) , причем совершенно не понятно идет процесс включения или нет.

Поделиться сообщением

Обзорчик с фотами не помешал-бы.

Alexgas,скажи путь к навигации указываеться из общих настроек или когда тапаеш по нави и там?

Будь добр сфоткай все режимы.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для включения навигации на панельке магнитолы есть кнопочка NAVI. Путь для любой установленной навигационной программы задается непосредственно пользователем. С навигацией проблем не возникает)))

Поделиться сообщением

Заказал и уже установил себе данную магнитолку: http://www.aliexpres...-3G-CANBUS.html

По пластику (цвет и фактура) подходит идеально.

В комплекте есть все переходники ( в т.ч. для радио)

DVD, TV ( у меня встроенный цифровой тюнер), радио (RDS), навигацая (IGO 8) , радио, блютуз - все работает.

Воспроизвидение начинается с того места, на котором прервалось.

Wi-Fi , 3G и камеру заднего вида еще не проверял (сначало надо приобрести).

Из минусов, наверное пока только то - что долго ждать пока включится (сек. 8-10) , причем совершенно не понятно идет процесс включения или нет.

Ну а как качество звука, если сравнить хотя б 310 лучше или хуже?

Поделиться сообщением

Saks , Качество звучания сносное, благодаря встроенным настройкам эквалайзера (рок, поп,джаз,классика, и еще парочка) + пользовательские настройки типа как в 310 с возможностью усиления басов. Радио ловит немного хуже (некоторые диапазоны, видимо не столь популярные как Европа плюс и т.п.), возможно из-за переходников. Планирую как нибудь решить этот вопрос когда буду подключать камеру заднего вида. Теперь хочется чтобы она не только музыку играла, но и показывала видеоклипы, а то как-то скучно лицезреть на большой экран , где ничего не происходит. Собираюсь записать DVD с клипами и посмотреть что из этого получится.)))

Поделиться сообщением

Alexgas Привет! Хочу заказать такую,списался с Речел.Скажи пожалуйста подсветка кнопок работает корректно с кана,а то видел обзоры а там кнопки на магнитоле горят а на климате нет.

И есче вопрос там в комплекте простой переходник на антенну,а у нас она активная и по кабелю подаеться питание,случайно не мерил на балалае нет напряжения при вкл.радио?

Ну и есче в догонку,я заказываю с DVB-T без вайфай и 3ж,та страница где все это,а внизу можно добавлять свои проги останеться?

Заранее спасибо

П.С.Фоток не нужно нарыл в тырнете.

Поделиться сообщением

Saks , Качество звучания сносное, благодаря встроенным настройкам эквалайзера (рок, поп,джаз,классика, и еще парочка) + пользовательские настройки типа как в 310 с возможностью усиления басов. Радио ловит немного хуже (некоторые диапазоны, видимо не столь популярные как Европа плюс и т.п.), возможно из-за переходников. Планирую как нибудь решить этот вопрос когда буду подключать камеру заднего вида. Теперь хочется чтобы она не только музыку играла, но и показывала видеоклипы, а то как-то скучно лицезреть на большой экран , где ничего не происходит. Собираюсь записать DVD с клипами и посмотреть что из этого получится.)))

Alexgas а если по конкретней, что значит сносное, хуже, лучше, или такое же?

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU , Привет, все кнопки подсвечиваются красненьким, как положено (вроде можно изменить цвет подсветки, но я не пробовал). Подсветка климата никуда не девается. Напряжение не измерял (если честно, то об этом как-то даже не задумался). По поводу комплектации, - лучше перед оплатой заказа все детали оговорить с Рэйчел. У меня получилось так: я заказал и оплатил магнитолу с аналоговым TV, Wi-Fi и 3G, потом до меня дошло, что хочу с цифровым тюнером и списался с Рейчал и грубо говоря поменял Wi-Fi адаптер и 3G модем на блок цифрового ТВ + камеру заднего вида.

Saks , По поводу звука: функций по настройке звука поболее, чем в 310 и следовательно звучание не хуже. Но и не скажу что вообще супер!

Изменено пользователем Alexgas

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU , Привет, все кнопки подсвечиваются красненьким, как положено (вроде можно изменить цвет подсветки, но я не пробовал). Подсветка климата никуда не девается. Напряжение не измерял (если честно, то об этом как-то даже не задумался). По поводу комплектации, - лучше перед оплатой заказа все детали оговорить с Рэйчел. У меня получилось так: я заказал и оплатил магнитолу с аналоговым TV, Wi-Fi и 3G, потом до меня дошло, что хочу с цифровым тюнером и списался с Рейчал и грубо говоря поменял Wi-Fi адаптер и 3G модем на блок цифрового ТВ + камеру заднего вида.

Saks , По поводу звука: функций по настройке звука поболее, чем в 310 и следовательно звучание не хуже. Но и не скажу что вообще супер!

Привет!Я не про цвет кнопок,на ютубе видел обзор,на балалае кнопки горят,а на климате нет(не вкличены габариты-свет)она одна светилась,поэтому спросил-подсветка кнопок загораеться когда включаеш габариты и есче в это время экран притухает на более темный?

Я тоже хочу без вайфай и 3джи а вот страница останеться или прошивка будет другая?

Какую камеру брал-есть линии,дай ссылу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас