mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Есть! КенвуД)))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Заказал и уже установил себе данную магнитолку: http://www.aliexpress.com/store/203819/211332162-516270642/7-2-DIN-HD-1080P-Special-VW-SKODA-SEAT-Car-PC-DVD-GPS-Wifi-3G-CANBUS.html По пластику (цвет и фактура) подходит идеально. В комплекте есть все переходники ( в т.ч. для радио) DVD, TV ( у меня встроенный цифровой тюнер), радио (RDS), навигацая (IGO , радио, блютуз - все работает. Воспроизвидение начинается с того места, на котором прервалось. Wi-Fi , 3G и камеру заднего вида еще не проверял (сначало надо приобрести). Из минусов, наверное пока только то - что долго ждать пока включится (сек. 8-10) , причем совершенно не понятно идет процесс включения или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Обзорчик с фотами не помешал-бы. Alexgas,скажи путь к навигации указываеться из общих настроек или когда тапаеш по нави и там? Будь добр сфоткай все режимы. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Для включения навигации на панельке магнитолы есть кнопочка NAVI. Путь для любой установленной навигационной программы задается непосредственно пользователем. С навигацией проблем не возникает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Заказал и уже установил себе данную магнитолку: http://www.aliexpres...-3G-CANBUS.html По пластику (цвет и фактура) подходит идеально. В комплекте есть все переходники ( в т.ч. для радио) DVD, TV ( у меня встроенный цифровой тюнер), радио (RDS), навигацая (IGO , радио, блютуз - все работает. Воспроизвидение начинается с того места, на котором прервалось. Wi-Fi , 3G и камеру заднего вида еще не проверял (сначало надо приобрести). Из минусов, наверное пока только то - что долго ждать пока включится (сек. 8-10) , причем совершенно не понятно идет процесс включения или нет. Ну а как качество звука, если сравнить хотя б 310 лучше или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Saks , Качество звучания сносное, благодаря встроенным настройкам эквалайзера (рок, поп,джаз,классика, и еще парочка) + пользовательские настройки типа как в 310 с возможностью усиления басов. Радио ловит немного хуже (некоторые диапазоны, видимо не столь популярные как Европа плюс и т.п.), возможно из-за переходников. Планирую как нибудь решить этот вопрос когда буду подключать камеру заднего вида. Теперь хочется чтобы она не только музыку играла, но и показывала видеоклипы, а то как-то скучно лицезреть на большой экран , где ничего не происходит. Собираюсь записать DVD с клипами и посмотреть что из этого получится.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Alexgas Привет! Хочу заказать такую,списался с Речел.Скажи пожалуйста подсветка кнопок работает корректно с кана,а то видел обзоры а там кнопки на магнитоле горят а на климате нет. И есче вопрос там в комплекте простой переходник на антенну,а у нас она активная и по кабелю подаеться питание,случайно не мерил на балалае нет напряжения при вкл.радио? Ну и есче в догонку,я заказываю с DVB-T без вайфай и 3ж,та страница где все это,а внизу можно добавлять свои проги останеться? Заранее спасибо П.С.Фоток не нужно нарыл в тырнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Saks , Качество звучания сносное, благодаря встроенным настройкам эквалайзера (рок, поп,джаз,классика, и еще парочка) + пользовательские настройки типа как в 310 с возможностью усиления басов. Радио ловит немного хуже (некоторые диапазоны, видимо не столь популярные как Европа плюс и т.п.), возможно из-за переходников. Планирую как нибудь решить этот вопрос когда буду подключать камеру заднего вида. Теперь хочется чтобы она не только музыку играла, но и показывала видеоклипы, а то как-то скучно лицезреть на большой экран , где ничего не происходит. Собираюсь записать DVD с клипами и посмотреть что из этого получится.))) Alexgas а если по конкретней, что значит сносное, хуже, лучше, или такое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Геннадий 64RU , Привет, все кнопки подсвечиваются красненьким, как положено (вроде можно изменить цвет подсветки, но я не пробовал). Подсветка климата никуда не девается. Напряжение не измерял (если честно, то об этом как-то даже не задумался). По поводу комплектации, - лучше перед оплатой заказа все детали оговорить с Рэйчел. У меня получилось так: я заказал и оплатил магнитолу с аналоговым TV, Wi-Fi и 3G, потом до меня дошло, что хочу с цифровым тюнером и списался с Рейчал и грубо говоря поменял Wi-Fi адаптер и 3G модем на блок цифрового ТВ + камеру заднего вида. Saks , По поводу звука: функций по настройке звука поболее, чем в 310 и следовательно звучание не хуже. Но и не скажу что вообще супер! Изменено 12 марта 2012 пользователем Alexgas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Геннадий 64RU , Привет, все кнопки подсвечиваются красненьким, как положено (вроде можно изменить цвет подсветки, но я не пробовал). Подсветка климата никуда не девается. Напряжение не измерял (если честно, то об этом как-то даже не задумался). По поводу комплектации, - лучше перед оплатой заказа все детали оговорить с Рэйчел. У меня получилось так: я заказал и оплатил магнитолу с аналоговым TV, Wi-Fi и 3G, потом до меня дошло, что хочу с цифровым тюнером и списался с Рейчал и грубо говоря поменял Wi-Fi адаптер и 3G модем на блок цифрового ТВ + камеру заднего вида. Saks , По поводу звука: функций по настройке звука поболее, чем в 310 и следовательно звучание не хуже. Но и не скажу что вообще супер! Привет!Я не про цвет кнопок,на ютубе видел обзор,на балалае кнопки горят,а на климате нет(не вкличены габариты-свет)она одна светилась,поэтому спросил-подсветка кнопок загораеться когда включаеш габариты и есче в это время экран притухает на более темный? Я тоже хочу без вайфай и 3джи а вот страница останеться или прошивка будет другая? Какую камеру брал-есть линии,дай ссылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах