Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Фотки:

post-10343-0-04356500-1338181944_thumb.jpg

post-10343-0-64301200-1338181945_thumb.jpg

post-10343-0-65237700-1338181946_thumb.jpg

post-10343-0-66756900-1338181947_thumb.jpg

post-10343-0-63155500-1338181954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-3145-0-49662400-1338188247_thumb.jpgАкум будет жрать, нет или не работает КАН-адаптер,в руке разьемы антенн,если переходник одинарный-пихай в белый. Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Тут мне подсказали что для корректной работы мульти руля и самостоятельного отключения мафона нужно купить еще "vw canbus" ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО? У КУДА ЕГО ПОТОМ ВЕШАТЬ?

Я так понял его нет. Китайцы написали что его надо докупить? Если кто знает где это сделать подскажите?

Поделиться сообщением

Завтра поеду покупать can bus так называемый, правда как его цеплять пока не знаю. О результате отпишусь. Да и еще: Мафон читает все возможные форматы от MPEG4 до DVD это я проверил. Сегодня поставил мне знакомый навител вместо штатной навигации, завтра попробуем гармин. Все на русском языке. Сенсор реагирует хорошо, даже через заводскую защитную пленку. Если кому интересно что и как по самому мафону- спрашивайте что знаю расскажу.

Поделиться сообщением

Тут мне подсказали что для корректной работы мульти руля и самостоятельного отключения мафона нужно купить еще "vw canbus" ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО? У КУДА ЕГО ПОТОМ ВЕШАТЬ?

Я так понял его нет. Китайцы написали что его надо докупить? Если кто знает где это сделать подскажите?

Я думаю на корпусе есть блок-схема подключения,и нужна будет схема от кан-адаптера.Ставиться адаптер вразрез кабеля-переходника,нужные сигналы на адаптер:+ ;-;два провода кан-шины.Выход с кан-адаптера:ACC;подсветка;кнопки руля;задняя скорость.

Напиши где и какой брал кан-адаптер ну и за сколько.У меня кан для дорестайла,не видит всех кнопок.

Поделиться сообщением

Я тока сегодня заказал и оплатил его! http://www.erisin.com/erisin-es898v-7-hd-3d-autoradio-nav-dvbtmpeg4-for-vw_p240.html - тут, и мафон тож тут купил.

На корпусе нет схем, в книжке схема - говно! на схеме нет указания кан шины

Поделиться сообщением

Вопрос: Почему мафон включается спустя минут 30-40 после начала движения?

Поделиться сообщением

Я тока сегодня заказал и оплатил его! http://www.erisin.co...or-vw_p240.html - тут, и мафон тож тут купил.

На корпусе нет схем, в книжке схема - говно! на схеме нет указания кан шины

Вы аппарат без кан подключили?То-же самое с каном только сигнал асс(зажигание)и остальные которые описал выше,будет браться с кана,поэтому нужна распиновка кан-адаптера и мафона,требуй с продавана,а вообще по моему на их сайте видел кан-адаптер завязанный с переходником в комплекте,тогда думать не придеться.

Поделиться сообщением

Вопрос: Почему мафон включается спустя минут 30-40 после начала движения?

Привет!У меня нет таких проблем,включаеться на радио сек10 на дисковод сек20,только не запоминает треки с флехи.

Ты случайно с виндой не баловался?Резет на морде не помогает?

Поделиться сообщением

Привет!У меня нет таких проблем,включаеться на радио сек10 на дисковод сек20,только не запоминает треки с флехи.

Ты случайно с виндой не баловался?Резет на морде не помогает?

У меня сначала точно так же было. Где-то спустя месяц стал включаться с запозданием 2-5 минут. Теперь этот интервал 30-40 минут (т.е. я успеваю доехать до дома после работы он во дворе дома включается).

С виндой побаловался, теперь нет экранной клавиатуры и рабочего стола , в общем какая-то ..опа.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас