Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

а цена-то какая?

на e-bay подобные от 330 баков + доставка. установить самому - нет ничего проще

http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1&rt=nc&LH_ItemCondition=11&_nkw=car%20dvd%20gps%20vw&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m1539

Изменено пользователем Вовуся

Поделиться сообщением

а цена-то какая?

Да дело не в цене, как по надёжности, по удобству, там два навигатора Navitel и ещё какой-то, как они работают, не тормозят ли, вот что интересно.

Поделиться сообщением

Это TID-7501,стоит в китае как вам сказали до 350 баков,модель немного устаревшая.Читаем про нее тут:http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

в субботу получил посылку. шла 10 дней. установил, все работает, кроме цифрового телека (думаю, что из-за антенны, потому что, я брал обычную цифровую приставку и она от этой антенны тоже не работает). Других багов пока не заметил. теперь буду разбираться с функциями и пичкать всякими полезными прогами.

в интерьер вписывается, аккумулятор не сажает, отключается при вытаскивании ключа из замка. Подключил камеру заднего вида... КРАСОТА!!!

post-1673-0-91406200-1324901477_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вовуся, а можно побольше фоток(если есть) и впечатлений от мафончика, собрался себе заказывать, решаю между AS-7608, TID-7501 и этим. Но ясно что 3G и Wi-Fi это огромный плюс, как вообще интерфейс удобный? радио прием уверенный? к штатной антене радио подключается? качество звука как

спасибо за ответы) с наступившим!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь.

Побольше бы фоток)))) с разных ракурсов..

и ещё- как сама графика...передача цветовых тонов, насыщенность глубина цвета,чёткость картинок,проработанность всплывающих окон и т.п..скажем в сравнении с RSN/

У RNS экран при ярком свете не так сильно бликует- картинка чёткая,чувствуется дороговизна девайса..

Поделиться сообщением

так, наконец-то начну описывать свой CarPC... ожидал, конечно, что сразу все заработает, но не все гладко.. сейчас "затачиваю" под нашу Джетту ..

итак, по порядку:

1. включается секунд 10 наверно - иногда напрягает

2. ДВД - без проблем

3. радио - дорабатываю под штатные антенну-усилитель, так как в штатном ГУ используется 2 антенны, в новом одна. и еще питание на антенный усилитель надо подавать отдельно. думаю, что любая другая китайская магнитола тоже не дает питание в антенный кабель

4. мультимедиа плейер - все классно, кроме того, что не сохраняет плейлист. каждый раз после включения надо заново указывать, где у меня лежит папка с музыкой

5, звук - отличный! Эквалайзер классный,

6. навигация. в комплекте шел установленный IGO 8 с картой России. Заменил на Навител, так как карты для ИГО не такие подробные, как у навитела. Думаю, ИГО все-таки больше заточен под Европу

7. Интернет. 3Ж модем Мегафона подошел без проблем. Тока пришлось Оперу свою ставить, так как та, которая была какая-то тормознутая.

8. Цифровой телек так и не запустил. с антенной, которая шла в комплекте работать отказывается. пробовал подключать другую активную антенну, прием иногда появляется, если ее очень хитро разместить и одновременно сплясать с бубном)).

9. Изображение нормальное, но мне сравнить не с чем.

10 Bluetooth - работает. Соединяется с телефоном и можно звонить по громкой связи. Качество - сносное. Зависит, оказывается, от самого телефона. Пробовал разные телефоны, со всеми разное качество звука

В-общем, приобрел я себе конструктор. может поэтому он и называется CarPC :))))) Но все равно, я не жалею. Зарегился на сайте 4pna.com , теперь оттуда беру всю инфу по тюнингу своего девайса.

Позавчера нашел инфу про штатные антенны-усилители. В заднем стекле оказывается несколько видов антенн уже имеются. Буду их приспосабливать и выкладывать здесь свои наработки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Автомобильный мультимедийный DVD ресивер Velas V-VWG размером 2 DIN со встроенным GPS навигатором, предназначенный для штатной установки в Volkswagen Passat, Golf, Golf Plus, Jetta, Touran, Caddy (ориентировочная цена 19 тыр.)

Характеристки:

Разъем для штатной установки Есть iPod ready Есть Видео выход Есть Выходная мощность 4 х 50 Вт Экран Сенсорный 7" цифровой TFT экран Системы цветности NTSC/PAL/SECAM Воспроизведение DVD/VCD/CD-R/RW/JPEG/Mp3/WMA TV-тюнер Есть Радио тюнер Есть AUX вход Есть Пульт ДУ Есть Цвет модели Черный ISO коннектор USB-порт Есть Слот SD Есть RDS Есть Линейные RCA 4 Экранное меню Русскоязычное Видео вход Есть Dual Zone Есть Подключение камеры заднего вида Есть GPS Встроенный GPS навигатор Навител Разрешение 800 x 480 Bluetooth hands-free Есть Выход на сабвуфер Есть Управление с руля Есть

Кто нибудь сталкивался с данным аппаратом?

Ваши мысли по этому поводу?

post-4552-0-17155500-1327408765_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexgas

Поделиться сообщением

Наткнулся на днях на вот такую магнитолку: http://ru.focalprice.com/EF334X/7_Touch_Screen_Car_PC_DVD_Player_with_GPS_iPod_WiFi3G_and_DVBT_For_Volkswagen.html?Currency=EUR

По-моему она ничего даже так. (правда я так и не понял что это за производитель (понятное дело китайский)).

Поделиться сообщением

А есть ли достойная альтернатива RNS510 - не китай, к нормальных производителей??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас