Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) а цена-то какая? на e-bay подобные от 330 баков + доставка. установить самому - нет ничего проще http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1&rt=nc&LH_ItemCondition=11&_nkw=car%20dvd%20gps%20vw&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m1539 Изменено 21 декабря 2011 пользователем Вовуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 а цена-то какая? Да дело не в цене, как по надёжности, по удобству, там два навигатора Navitel и ещё какой-то, как они работают, не тормозят ли, вот что интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Это TID-7501,стоит в китае как вам сказали до 350 баков,модель немного устаревшая.Читаем про нее тут:http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5 Изменено 23 декабря 2011 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) в субботу получил посылку. шла 10 дней. установил, все работает, кроме цифрового телека (думаю, что из-за антенны, потому что, я брал обычную цифровую приставку и она от этой антенны тоже не работает). Других багов пока не заметил. теперь буду разбираться с функциями и пичкать всякими полезными прогами. в интерьер вписывается, аккумулятор не сажает, отключается при вытаскивании ключа из замка. Подключил камеру заднего вида... КРАСОТА!!! Изменено 26 декабря 2011 пользователем Вовуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks333 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Вовуся, а можно побольше фоток(если есть) и впечатлений от мафончика, собрался себе заказывать, решаю между AS-7608, TID-7501 и этим. Но ясно что 3G и Wi-Fi это огромный плюс, как вообще интерфейс удобный? радио прием уверенный? к штатной антене радио подключается? качество звука как спасибо за ответы) с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Присоединяюсь. Побольше бы фоток)))) с разных ракурсов.. и ещё- как сама графика...передача цветовых тонов, насыщенность глубина цвета,чёткость картинок,проработанность всплывающих окон и т.п..скажем в сравнении с RSN/ У RNS экран при ярком свете не так сильно бликует- картинка чёткая,чувствуется дороговизна девайса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) так, наконец-то начну описывать свой CarPC... ожидал, конечно, что сразу все заработает, но не все гладко.. сейчас "затачиваю" под нашу Джетту .. итак, по порядку: 1. включается секунд 10 наверно - иногда напрягает 2. ДВД - без проблем 3. радио - дорабатываю под штатные антенну-усилитель, так как в штатном ГУ используется 2 антенны, в новом одна. и еще питание на антенный усилитель надо подавать отдельно. думаю, что любая другая китайская магнитола тоже не дает питание в антенный кабель 4. мультимедиа плейер - все классно, кроме того, что не сохраняет плейлист. каждый раз после включения надо заново указывать, где у меня лежит папка с музыкой 5, звук - отличный! Эквалайзер классный, 6. навигация. в комплекте шел установленный IGO 8 с картой России. Заменил на Навител, так как карты для ИГО не такие подробные, как у навитела. Думаю, ИГО все-таки больше заточен под Европу 7. Интернет. 3Ж модем Мегафона подошел без проблем. Тока пришлось Оперу свою ставить, так как та, которая была какая-то тормознутая. 8. Цифровой телек так и не запустил. с антенной, которая шла в комплекте работать отказывается. пробовал подключать другую активную антенну, прием иногда появляется, если ее очень хитро разместить и одновременно сплясать с бубном)). 9. Изображение нормальное, но мне сравнить не с чем. 10 Bluetooth - работает. Соединяется с телефоном и можно звонить по громкой связи. Качество - сносное. Зависит, оказывается, от самого телефона. Пробовал разные телефоны, со всеми разное качество звука В-общем, приобрел я себе конструктор. может поэтому он и называется CarPC )))) Но все равно, я не жалею. Зарегился на сайте 4pna.com , теперь оттуда беру всю инфу по тюнингу своего девайса. Позавчера нашел инфу про штатные антенны-усилители. В заднем стекле оказывается несколько видов антенн уже имеются. Буду их приспосабливать и выкладывать здесь свои наработки. Изменено 15 января 2012 пользователем Вовуся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Автомобильный мультимедийный DVD ресивер Velas V-VWG размером 2 DIN со встроенным GPS навигатором, предназначенный для штатной установки в Volkswagen Passat, Golf, Golf Plus, Jetta, Touran, Caddy (ориентировочная цена 19 тыр.) Характеристки: Разъем для штатной установки Есть iPod ready Есть Видео выход Есть Выходная мощность 4 х 50 Вт Экран Сенсорный 7" цифровой TFT экран Системы цветности NTSC/PAL/SECAM Воспроизведение DVD/VCD/CD-R/RW/JPEG/Mp3/WMA TV-тюнер Есть Радио тюнер Есть AUX вход Есть Пульт ДУ Есть Цвет модели Черный ISO коннектор USB-порт Есть Слот SD Есть RDS Есть Линейные RCA 4 Экранное меню Русскоязычное Видео вход Есть Dual Zone Есть Подключение камеры заднего вида Есть GPS Встроенный GPS навигатор Навител Разрешение 800 x 480 Bluetooth hands-free Есть Выход на сабвуфер Есть Управление с руля Есть Кто нибудь сталкивался с данным аппаратом? Ваши мысли по этому поводу? Изменено 26 января 2012 пользователем Alexgas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Наткнулся на днях на вот такую магнитолку: http://ru.focalprice.com/EF334X/7_Touch_Screen_Car_PC_DVD_Player_with_GPS_iPod_WiFi3G_and_DVBT_For_Volkswagen.html?Currency=EUR По-моему она ничего даже так. (правда я так и не понял что это за производитель (понятное дело китайский)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А есть ли достойная альтернатива RNS510 - не китай, к нормальных производителей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах