rewaq 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 vovan-102 у меня машина 2006 года и насколько я знаю RCD-310, RCD-510 АКБ на моей машине поэтому и задаюсь вопросом, как будет влиять китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Bayan72 спрашивает: ( Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от магнитолы. Не разочаровались? Купили бы себе ее еще раз? Подыскиваю себе сейчас вариант в Белоснежку. Есть несколько вопросов: 1. Где устанавливали? Были ли подводные камни при установке? 2. Есть ли выходы под усилитель и саб? 3. Что Вы имели в виду, когда в своем посте писали, если не ошибаюсь, про кнопки: "вкл -выкл-авто"? 4. Синий зуб с выносным микрофоном? Куда Вы его установили? Как связь? 5. У меня машина с БК. Интересно, будут ли дублироваться сообщения на центральный дисплей машины?" ) Bayan72 Не разочаровался. 1. Устанавливал сам,ничего сложного,по времени 20-30 мин. 2. Есть. 3. Изменение яркости дисплея,т.е. Dimm 4. В комплекте есть выносной микрофон,но я его не подключал,т.к. встроенный хороший(меня слышат отлично) 5. У меня нету БК, но скорее всего нет. Всю информацию смотрите на сайте продавца: http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=544&SortID=74 Как связаться,выкладывал в #230 посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Установил RedPower 8904 , брал здесь http://winca.ru/Volk...sat_Golf_Amarok (не реклама, не хочется писать характеристики) Извините за качество фоток. Устанавливал сам. Покупкой доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Установил RedPower 8904 , брал здесь http://winca.ru/Volk...sat_Golf_Amarok Извините за качество фоток. Устанавливал сам. Покупкой доволен. Привет! Какая раньше была голова? Как звук в сравнении с бывшим ГУ? На центральный дисплей показания навигации и названия радиостанций выводятся? ( Если есть центральный дисплей в авто). Микрофон "Синего зуба" где располагается? Как слышимость при разговоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igara 42 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Купил вот такой, по моему Supra, качество нормальное, стоил 18 т.руб, но у брата скидка в Новосибирске, взяли за 14,8 т. руб. Все работает, пока все устраивает... Купил вот такой, по моему Supra, качество нормальное, стоил 18 т.руб, но у брата скидка в Новосибирске, взяли за 14,8 т. руб. Все работает, пока все устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет! Какая раньше была голова? Как звук в сравнении с бывшим ГУ? На центральный дисплей показания навигации и названия радиостанций выводятся? ( Если есть центральный дисплей в авто). Микрофон "Синего зуба" где располагается? Как слышимость при разговоре? Раньше была RCD-310. Звук стал заметном лучше, более глубокие басы, насколько это возможно со штатной акустикой. Приборки с бот. компьютером не имею, поэтому не знаю. Микрофон на передней панели устройства. Разговаривать с собеседником можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Китайцы сейчас отдают магнитолы с экраном 6-7 дюймов дёшево. Вот здесь http://www.szenco.com/page-8-41.html VW-7088 c WinCE 6.0 проц.533мгц,с поддержкой климата отдают за 270$ +доставка EMS 80$+ камера 20$ Посылка в среднем до России идет 10-14 дней. P.S. Если кто захочет купить,могу дать электронку в личку.(это не реклама,мне это не надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Гамно этот кетай. Даже на фото видна кустарность производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igara 42 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Поставил камеру на зад, видимость нормальная, подключение без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Поставил камеру на зад, видимость нормальная, подключение без проблем... Какую камеру брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах