Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

reznor

тянуть можно и из багажника, а можно и по цвету найти его в жгуте у вод сидения...

Поделиться сообщением

Привет всем. Решил поменять себе штатную РСД на какую ни будь с DVD но и денег не особо много. После поисков в интернете нашел вот такой вариант китайских магнитол (http://www.autotechmarket.com/category/pioneer_3y/) . По параметрам очень подходит PIONEER PM-268 GPS (аналог Китай) и цена подходящая мне по карману.

Вопрос заключается в том, кто не будь юзал 2х дин магнитолы китайского производства? И как они вообще работают. В авто магазине нашел на подобии тоже китайского происхождения так мне там сказали что от Тайваня практически не чем не отличается. Стоит ли себе поставить такой мафон???

Поделиться сообщением

какой бюджет?

Поделиться сообщением

до 15 тыс руб. Но хочется чтоб был и GPS и блютус.

Поделиться сообщением

Всем привет! В субботу я стал счастливым обладателем Джетты 06-года. Взамен штатной голове купил Phantom dvm-1800. Все подключил, работает. Только есть ряд проблем:

-- включаю зажигание, голова начинает загружаться, кнопки на ней светятся. После загрузки кнопки гаснут и из меню не включаются. Как включить подсветку не знаю :-D

-- выставляю часы, настройки, все работает. Глушу машину. Затем снова запускаю и на голове все настройки сбиваются.

Помогите разобраться, пожалуйста!

P.S. Штатная голова после включения зажигания постоянно просила пароль. Может, это как-то связано...

Поделиться сообщением

Зажигание вырубает полностью электричество !

А как, по-твоему, когда ключ вынимаешь из замка зажигания, а свет в машине горит и экран на приборке тоже? Ты что-то не о том пишешь.

Поделиться сообщением

Зажигание вырубает полностью электричество !

А как, по-твоему, когда ключ вынимаешь из замка зажигания, а свет в машине горит и экран на приборке тоже? Ты что-то не о том пишешь.

Со штатным все сдеално умно. Если ГУ работает и вытащить ключ зажигания, ГУ тоже выключится, но его можно включить (без ключа зажигания) кнопка включения. Такая схема реально удобна.

Поделиться сообщением

Вчера поставил себе такого зверя. Не до конца еще со всеми его возможностями разобрался, но всё пока работает нормально. Качество звука ОК.

post-2881-13129951258316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

что за зверь поподробнее? цена?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас