Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Наверное дешевле заказать с Кётая самому. Пошарился в нете и нашел вот такую шарманку:

http://www.pandawill.com/car-dvd-player ... 36345.html

Сотрудни с этого сайта телефон заказал - на днях должен получить.

Поделиться сообщением

У меня вот такая стоит уже 3 недели. Заказывал напрямую в Китае. Обошлась 335 сам аппарат, 105 доставка EMS, 40 взял банк за перевод через Вестерн Юнион. Посылка из Китая пришла за 10 дней. Очень подробные обсуждения этого и аналогичных аппаратов на форумах пассата и тигуана.

Поделиться сообщением

Felix

Да интересное! Опять же практически такое же, но чото я не догнал по поводу телика! Вроде как есть, а вроде и нет! Плюс если купить там, кто поставит здесь! Меня этот вопрос мучает! :( Сам боюсь! :super: Из плюсов Вашего устройства, это старый добры мини юсб!!! Это тема! В отличии от разъёма iphone. Лично для меня это на хрен не нужная вещь! ;)

Yenigun

Кто Вам устанавливал? Как телик? Довольны? Камеру можно установить? Экранчик 6,5, а не 7. Но это я думаю не столь критично. Хотя сантиметр........! Надо попросить Alfistа ниткой смерить его экран. Что-то подозреваю, что у него тоже не 7! ;)

Поделиться сообщением

Handsaw

Ставил сам, что там его ставить, родную RCD 310 отключил, эту воткнул. Самое трудное - торпеду разобрать аккуратно, все на защелках. Антенна GPS на магните, можно прилепить куда угодно. Я просунул ее сторону бардачка и прилепил куда-то над ним. Легко ловит спутники даже в железобетонном гараже. Насчет телевизора. Тюнер аналоговый, много каналов пропускает, т.к. шаг настройки (или дискретность, как правильнее сказать) слишком большой. Качество приема в гараже на кусок провода вполне приличное, в машине на тот же кусок - сильно ниже среднего. Колхозить в салоне нормальную антенну нет никакого желания, так что, можно сказать - телевизора нет. Камера - у меня пока только в планах. При включени заднего хода пытается отобразить штатные парктроники, которых нет, и отключить эту, пока что ненужную функцию, невозможно. При наличии камеры, очевидно, будет отображать ее.

Климат у меня не отображает, но это, видимо проблемы машины 2009 года. Штатная тоже не отображала.

Нюансы: пластик магнитолы чуть светлее, чем рамка магнитолы на Джетте. И морда магнитолы выстыпает где-то на 0,5-1,0 мм от плоскости торпеды.

Неделю назад проходил первое ТО (машина на гарантии), ни приемщик, ни мастера в сервисе ни слова не сказали по поводу установки (к тому же - самостоятельной) нештатной головы.

Поделиться сообщением

Yenigun

Спасибо за отчётик! :oops: Несколько вопросиков....... Тут пугали типа аккум сажает........ Она у Вас выключается, если ключ из замка вынуть? Если ключ вынут, можно её включить? А на мфд навигация и прочая информация отображается? Кнопки на руле работают?

Блин, по поводу телика, жалко.............. Хочу именно из-за него! А так очень интересная балалая и цена.

Поделиться сообщением

Handsaw

С ключом работает вполне корректно, т.е. включил зажигание - магнитола сама включилась. Зажигание выключил - продолжает работать. Ключ вынул - сразу отключается. С вынутым из замка ключом - включить нельзя.

На МФД, естесственно, ничего не отображается. Отображается ли на МФД+ -у меня ее нет, однако, думаю, что вряд ли.

Кнопки на руле работают, но, по сравнению со штатной головой, работают несколько тормознуто. Долгие нажатия не воспринимаются, приходится смыкать кнопку несколько раз.

Поделиться сообщением

Yenigun

Спасибо Вам огромное! Дождусь ещё Alfista И буду решать! :oops: А может кто и ещё что-нить подкинет! :-D

Последняя просьбочка. Если Вам не сложно не могли бы Вы сфоткать и сюда выложить, как это выглядит. Спасибо! :)

Поделиться сообщением

post-4289-13129948803432_thumb.jpg

post-4289-1312994880432_thumb.jpg

post-4289-1312994880509_thumb.jpg

post-4289-13129948807341_thumb.jpg

post-4289-13129948808058_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опасное это дело заказывать на прямую из Китая. На форуме Фокус клуба очень много людей обожглись на этом.Ни гарантии ни нормального сервиса нет. Если обращаться в сервисный центр в Москве встанет очень дорого и то если запчасти будут в наличии. То что заказываешь в Китае с разных сайтов которых там пруд пруди ни факт что получишь то что нужно то проводка то ещё чего нибудь а то в обще с Китайскими иероглифами вот веселуха :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас