Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ЭЭЭЭэээ.... кан-шина это что???? Енто "центральная нервная система" в нашем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 судя по всему это типа фантом, энтрей и компании, обычная китайская поделка качество звука и всего остального будет соответствующее. в описании ничего нет про линейные выходы. если к звуку не требовательны, нужен как фон + функции (блютус и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 кан-шина это что???? прочитай другие ветки о проблемах подключения нештатных устройств и разрядке аккумуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 На картинке то может и неплохо смотреться, но надо все живьем смотреть и слушать. Есть такие же аналоги для VW и у Mistery, но вот когда себе 2DIN голову выбирал, смотрел и мистери и пролоджи и если бы купил неглядя - сильно бы после разочаровался. Картинка никакая, нечеткая и с синим отливом, звук тоже посредственный. Надо такие вещи перед покупкой обязательно руками пощупать! прочитай другие ветки о проблемах подключения нештатных устройств и разрядке аккумуляторов Сейчас напугаешь человека Все проблемы решаемые, причем и варианты есть самые разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Честно говоря внешний вид ужасный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 я дак себе такую хочу http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Прикупил себе Phantom DVM-1800new и блок навигации CA 4001 С головой проблем небыло, а вот с нави, не могу придумать как и куда её впихнуть. Если кто ставил или есть мысли подскажите пожалуйста!!! И как снять, разобрать, если есть можно фото... Машинка естественно Джеттка 2008года. Зарание всем спасибо за любую инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 krest89 посмотри тут в Практике как ставить магнитофон... есть фотоотчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Всем доброго времени суток! Помогите советом новоиспеченному владельцу Jetta Возникла проблема выбора медиасистемы. Основной критерий- возможность подключения камеры заднего вида. Ну и навигация тоже не помешает. RNS-510 не нравится мне тем, что она нерусифицирована и невозможно самостоятельное обновление карт Подскажите, что лучше взять Flyaudio E7507BNAVI или Phantom DVM-1800 HD ? Если есть что-то аналогичное (кроме вышеназванных) - буду рад рассмотреть другие варианты систем. Может, у кого уже есть опыт юзания этих девайсов- особенно прошу отписаться!!! Какие плюсы, минусы- подводные камни или неожиданные приятные мелочи по функционалу. Времени на выбор - неделя. Верю, что вы поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-альтернатива-штатной-голове?highlight=%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%E0 большой материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах