Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 4epMaH Почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 я извиняюсь, что не много не в тему, но может кто-то ставил и эксплуатировал, мало ли. Интересует агрегат без GPS. ТВ, FM, DVD-MP3 вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 pohmeloff А какой конкретно агрегат интересует? Сабжевый по отзывам отстой как по качеству сборки, так и по качеству экрана и звука. Сам не щупал, но его фотографии кагбэ намекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 да конкретной модели нет. Спрашиваю, может кто-то приобрел себе, (DVD, MP3, FM и TV)пользуется и доволен. GPS и телефон мне ни к чему в общем-то, особенно GPS, так как актуальность карт там будет мягко говоря слабовата. нет пробочных сервисов, базы ПОИ и тд, как я понимаю, поэтому КПК мне достаточно для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 pohmeloffВ RNS есть, во всех нестандартных магнитолах обычно используют какой нить раскрученный навигатор (например Навител) по этому GPS там обычно на уровне. Да не нужно мне навигатора У меня на КПК стоит 4 нави-программы, в том числе и паскудный Навител. Карты неплохие, но последний релиз - глючная дрянь, которую несколько месяцев никто не хочет править А так с интересом смотрю на новый проект Прогород. Пользовался в стадии беты, мне понравилось (хороший закос по Иго , плюс пока не зажрались- обновления штампуют раз в месяц. Жду пробочного сервиса и Навител перейдет на второй план, однозначно. А так, спасибо за ответы всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!Wertor!! 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Доброго времени суток! Есть желание поменять штатный проигрыватель. Нашел вот такую Velas VVW, но никакой информации по ней в инете нет. Как она, может у кого стоит или кто ставил??? Офф сайт http://www.velas.ru/catalog.php?tID=355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Какая то китайская поделка с неким "финским" логотипом от компании с названием "Бонанза"... Я б не стал Впрочем, если она стоит 100 ЮСД, то почему бы и не поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!Wertor!! 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Стоит она 15 000 тыс руб. Покупает, что влезает в штатный разьем без всяких полок... ну и цена...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Стоит она 15 000 тыс руб. Покупает, что влезает в штатный разьем без всяких полок... ну и цена...... Я так понимаю, это аналог РСД510. Т.е. без навигации. Тогда цена почти равна оригиналу с установкой, продаваемому в одной из соседних веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 неужто и кан-шиной дружит? З.Ы. ну вот, и Фантомы начали бодяжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах