Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

я извиняюсь, что не много не в тему, но может кто-то ставил и эксплуатировал, мало ли. Интересует агрегат без GPS. ТВ, FM, DVD-MP3 вполне достаточно.

Поделиться сообщением

pohmeloff

А какой конкретно агрегат интересует? Сабжевый по отзывам отстой как по качеству сборки, так и по качеству экрана и звука. Сам не щупал, но его фотографии кагбэ намекают.

Поделиться сообщением

да конкретной модели нет. Спрашиваю, может кто-то приобрел себе, (DVD, MP3, FM и TV)пользуется и доволен. GPS и телефон мне ни к чему в общем-то, особенно GPS, так как актуальность карт там будет мягко говоря слабовата. нет пробочных сервисов, базы ПОИ и тд, как я понимаю, поэтому КПК мне достаточно для этого.

Поделиться сообщением

pohmeloff

В RNS есть, во всех нестандартных магнитолах обычно используют какой нить раскрученный навигатор (например Навител) по этому GPS там обычно на уровне.

Да не нужно мне навигатора:cry: У меня на КПК стоит 4 нави-программы, в том числе и паскудный Навител. Карты неплохие, но последний релиз - глючная дрянь, которую несколько месяцев никто не хочет править:cry: А так с интересом смотрю на новый проект Прогород. Пользовался в стадии беты, мне понравилось (хороший закос по Иго :beer2:, плюс пока не зажрались- обновления штампуют раз в месяц. Жду пробочного сервиса и Навител перейдет на второй план, однозначно.

А так, спасибо за ответы всем.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Есть желание поменять штатный проигрыватель. Нашел вот такую Velas VVW, но никакой информации по ней в инете нет. Как она, может у кого стоит или кто ставил??? Офф сайт http://www.velas.ru/catalog.php?tID=355

Поделиться сообщением

Какая то китайская поделка с неким "финским" логотипом от компании с названием "Бонанза"...

Я б не стал :?

Впрочем, если она стоит 100 ЮСД, то почему бы и не поэкспериментировать :?

Поделиться сообщением

Стоит она 15 000 тыс руб. Покупает, что влезает в штатный разьем без всяких полок... ну и цена......

Поделиться сообщением

Стоит она 15 000 тыс руб. Покупает, что влезает в штатный разьем без всяких полок... ну и цена......

Я так понимаю, это аналог РСД510. Т.е. без навигации. Тогда цена почти равна оригиналу с установкой, продаваемому в одной из соседних веток.

Поделиться сообщением

неужто и кан-шиной дружит?

З.Ы. ну вот, и Фантомы начали бодяжить :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас