Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

А какой на сегодня бюджет на Фантома?

В районе 34 тр устройство + камера заднего вида+ установка = около 42 тр.

Поделиться сообщением

Думаю заменить штатный магнитофон. Думаю давно. Увидел в Автоганзе интересный мафонотеленавигатор с функцией проигрывания радио и мп3 с флешек SD. Списал модель и засел в интернете........... Нашёл. В мае. Списался с челом с этого завода тот пообещал прислать за 450 или около того + доставка в РФ. Итак встречайте: Zhuhai Witson Indastrial Co Ltd VW Sagitar/Magotan W-2 D723V.

http://www.witson.com/en/displayproduct ... =100439730

Итак. С продуктом можно ознакомится по ссылке. Продукт имеет ряд преимуществ по сравнению с РНС 510 от многоуважаемого evg-a. Основное это стоимость. Старая модель рнс стоит 24 кРуб + 900 ойро телик + 200 юро шоб работало во время движения + 300 евро блютус. Всё вместе сложив понимаешь, что нет последней опции за эти деньги, а именно нет функции жены во время движения! К тому же я слышал, что за эти деньги имеешь совершенно поганую навигацию, которая суперски работает только в больших городах.

Я не хочу никого оскорбить, но не понимаю ЗА ЧТО! Но всё-таки есть НО. Это Кетай........... Хоть и заводской, но всё же Китай. И не смотря на заверения чела с завода, что это продукт этого модельного года, с новым экраном, что все ошибки пофиксили и что всё работает как в штатной, включая отображение на mfd (можно увидеть на видео), всё-таки стрёмно! Отсюда вопрос! Кто-нибудь пользует такую или похожую штуковину? Всё ли работает? Как, кто, где устанавливали?

Ответы типа сравниваете божий дар в виде рнс с ...овном не принимаются! Ибо про рнс я всё прочитал и знаю, что с ней всё чики пики! + эта рнс сёрон с Кетая. Может и написано, что произведена она там в Чехии или Португалии, но запчасти 100000000000 % из Поднебесной! Кстати товары из Китая меня не напрягают! Я заменил свою иксперию на чудо юдо с двумя симкартами и телевизором под блэкбери и, знаете, ДОВОЛЕН!!!!!!!!!

Все ценители настоящих шедевров фром чайна жду Вас, Ваших отзывов и оценок!!!! :super:

PS Кстати, под навигацию в этом мафоне имеем вин це, а это означает ЛЮБАЯ программа! Или все! :shock: Сам предпочитаю Навител - РФ, Иго и меньше Том Том - Европа. Автоспутник любил раньше. Щас это тормоз!!!!!!!!! ИМХО :fignya:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пользует такую или похожую штуковину? Всё ли работает? Как, кто, где устанавливали?

Я недавно поставил себе http://www.daystarcom.ru/product/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-vw-passat-b6-ds-7080hd/ - как раз китайская. :)

Выбрал ее, потому что:

- в нее можно загружать любые навигационные карты,

- есть линейные выходы для подключения саба, усилка и т.д.

- есть 2 процессора (каждый отвечает за отдельные процессы)

- наличие камеры в комплекте

- русифицированное меню

Пользуюсь недолго, пока не совсем изучил все плюсы и минусы. Но значительных минусов не замечено (т-т-т). :super: По качеству звука она не уступает, а в чем-то даже превосходит штатное ГУ. Именно эту модель советовал установщик от Дилера по своему опыту :shock:

Еще в моей прошивке есть возможность отображать данные климата.

Подробнее смогу сказать через недельку-две, но пока я доволен :fignya:

Поделиться сообщением

А реально по форуму полазить не дано???????????

Извиняюсь, действительно я поверхностно пробежался.......... И не нашёл..........! :( Ещё раз сожалею, если открыл тему при её существовании...

Alfist

Послушайте, Ваша и моя отличаются кнопками! :) Да и размер экрана побольше.... Как ведёт себя телик? Я хочу телик! Ехать утром на работу и чувствовать себя, как на кухне дома, типа телик не смотришь, а слушаешь! :)

Единственно напрягла цена! Мне Китаец на 10 дешевле её обещал.........! Или цена на Вашем сайте вместе с установкой головы и камеры?

В любом случае ждём отчётика через пару неделек! Только обязательно! Очень чото захотелось! :)

PS Прод гарантию дал какую?

Поделиться сообщением

.... Как ведёт себя телик? Я хочу телик! Ехать утром на работу и чувствовать себя, как на кухне дома, типа телик не смотришь, а слушаешь! :)

:( точно!

Поделиться сообщением

mars73

А у Вас какая балалая? Может Вы нас удивите? :(

Поделиться сообщением

:) рэ се дэ триста мр3 играет...да и не до мафонов было ( рснку конечно хотелось) но ДТП смешало все карты :)

Я в восстановление на данный момент ввалил :( около 300тыс.р..... А про телик точно подмечено :)

Поделиться сообщением

Ээх! Сожалею!!!!

Но я думаю, что у Вас всё впереди и в плане авто и в плане музяки! Удачи Вам!

Поделиться сообщением

Очень итересна данная тема. Тоже раздумываю над сеим девайсом... :(

Если кто уже ставил такие головы - отпишитесь где, почем, скока ждать и как стабильно работает устройство... Буду примного благодарен!!!

Всем удачи и добрых гайцев (или как их там на новый лад - "полисменов")!!!

Поделиться сообщением

Ну вон сейчас Alfist попробует, покатается......... Обещал отписать! Сам жду с нетерпением!

А по-поводу "где" я написал и Alfist тоже. Мой вариант это списываться с неким Бобом с Китайского завода. Вариант Alfistа Московский. Но на сайте вроде сказано, что типа высылают куда угодно..... Мой вариант дешевле примерно на 10, но балалая похуже. Плюс вопрос установки. Вариант Alfistа дороже, но воткнут и всё приладят за 2500 вроде как. Так что ждём отзыва и решаем! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас