Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Не в качестве рекламмы , хочу поделится с форумчанами. Себе вот прикупил с этого сайта http://www.heepaa.com/in%20car%20electr ... cts/vw.asp (первый ряд крайняя правая), со всеми наворотами. Цена 13000 рублей с доставкой 1 классом. Доволен. Навигация была не установлена. Установил IGO и навител. Нариканий нет. Кому интересно фотографии могу сделать..

Поделиться сообщением

вот и я поставил китайца в принципе меня все устраивает только единственный минус это пинг отклик от кнопки где то .8 сек до срабатывания могу выложить фото как в салоне выглядит ибо не знаю какая модель цена вопроса 650-700 уе

Поделиться сообщением

всем привет, поставил китайца AS7608 навигация, двд, карты памяти, юсб, всё неплохо но не могу понять как подключить к нему камеру AS-C21 может кто сталкивался с ней?

Поделиться сообщением

тоже самое что и фантом... бюджетная альтернатива штатному ГУ...

Думаю, что Фантом как минимум на две головы выше, чем nTray...

Поделиться сообщением

но ты не добавил что она всетак подтупливает при нажатии на дисплее там след трек да и вооббще а так нариканий нет процессор бы помощнее

Поделиться сообщением

Я себе поставил tid 7501, доволен, звук стал лучше, радио моментами хрипит, да я его и не слушаю, закачал музыки на флешку и не парюсь. ТВ вообще не показывает, нет антенны, да и не нужен он мне, gps работает без проблем, поставил cityguide, в моей стране есть карты только под эту программу, музыка играет и параллельно говорит навигатор, удобно. Каких либо зависаний и проблем за неделю пока не нашел. Есть только пару проблем, не понимаю почему, все кнопки, кроме кнопки ответить и положить трубку на руле не работают и проблема с микрофоном блутуза, на пассат форуме сказали микрофон под замену, но почему кнопки не пашут не понимаю. Есть ещё такая приятная вещь как картинка в картинке. Видео тоже показывает хорошо, сейчас жду камеру, поставлю, посмотрим как будет камера работать. Устанавливал девайс сам, заказывал с китая, обошелся с доставкой вместе 380 долларов.

Поделиться сообщением

посмотри может микрофон до конца не воткнул была такая проблема

Поделиться сообщением

Прикупил 8 дюймовый TID-6581.Брал напрямую из Китая http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=544&SortID=74 . Цена вопроса 300$+95$ доставка EMS.Пользуюсь уже месяц.

Держит телефонную книгу по русски.Навигация стоит НАВИТЕЛ, СИТИГИД,igo-PRIMO. Процессор 600Мгц.

Крутилок нет,поэтому выделяется из общего интерьера,но экран на 8 дюймов и качество картинки для меня это главнее.

Работает с Кан-шиной корректно,на экран выводит температуру за бортом,климат,и открытые двери-капот-багажник,число,месяц,день недели,год.

Экран стоит антибликовый( матовый),есть картинка в картинке(Pip),полностью поддерживает русский язык.TV,DVD-практически все форматы,не подключал только H-264.

Фото выложу завтра.

До него стоял AS-7608 V4,поэтому есть с чем сравнивать.Экран кажется ну очень огромный,хотя пикселей можно было бы и добавить.

Звук превзошел все мои ожидания,стал более глубокий и мягкий,на AS по звуку тоже не жаловался,но тут складывается ощущения что у тебя не китаец,а хороший фирменный аппарат.

Акустика стоит родная,хочу поставить Focal или Hertz.

С китайскими аппаратами уже два года, камера работает даже в -40,и если не лезть в прошивки,то проблем с ними не будет.

Моё субъективное мнение:хороший аппарат,денег своих стоит.

Хороший фирменный аппарат с таким функционалом будет стоить в районе 60т.р.,если не больше+камера 10-15т.р.

P.S. AUDIOSOURCES выпустили тоже новую модель на 8 дюймов AS-7609,она поэстетичней,но пока в продаже её нет.

Китаёзы кормят завтраками уже около месяца.http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1146

.

Поделиться сообщением

post-1395-0-49809800-1315330790_thumb.jpgpost-1395-0-89964600-1315330822_thumb.jpgpost-1395-0-75022800-1315330856_thumb.jpgpost-1395-0-49309500-1315330890_thumb.jpgpost-1395-0-60662200-1315330923_thumb.jpgpost-1395-0-41507900-1315330952_thumb.jpgpost-1395-0-60598600-1315331005_thumb.jpgpost-1395-0-83346900-1315331058_thumb.jpgpost-1395-0-55496700-1315331085_thumb.jpgpost-1395-0-83798500-1315331128_thumb.jpg

Извиняюсь за качество фото,делал телефоном.

Поделиться сообщением

Работает с Кан-шиной корректно,на экран выводит температуру за бортом,климат,и открытые двери-капот-багажник,число,месяц,день недели,год.

.

А у тебя борткомпьютер стоит? На приборку выводится инфа о климате?

Прикупил 8 дюймовый TID-6581.Брал напрямую из Китая http://www.timelessl...D=544&SortID=74 . Цена вопроса 300$+95$ доставка EMS.Пользуюсь уже месяц.

Держит телефонную книгу по русски.Навигация стоит НАВИТЕЛ, СИТИГИД,igo-PRIMO. Процессор 600Мгц.

Крутилок нет,поэтому выделяется из общего интерьера,но экран на 8 дюймов и качество картинки для меня это главнее.

Экран стоит антибликовый( матовый),есть картинка в картинке(Pip),полностью поддерживает русский язык.TV,DVD-практически все форматы,не подключал только H-264.

Фото выложу завтра.

До него стоял AS-7608 V4,поэтому есть с чем сравнивать.Экран кажется ну очень огромный,хотя пикселей можно было бы и добавить.

Звук превзошел все мои ожидания,стал более глубокий и мягкий,на AS по звуку тоже не жаловался,но тут складывается ощущения что у тебя не китаец,а хороший фирменный аппарат.

Акустика стоит родная,хочу поставить Focal или Hertz.

С китайскими аппаратами уже два года, камера работает даже в -40,и если не лезть в прошивки,то проблем с ними не будет.

Моё субъективное мнение:хороший аппарат,денег своих стоит.

Хороший фирменный аппарат с таким функционалом будет стоить в районе 60т.р.,если не больше+камера 10-15т.р.

P.S. AUDIOSOURCES выпустили тоже новую модель на 8 дюймов AS-7609,она поэстетичней,но пока в продаже её нет.

Китаёзы кормят завтраками уже около месяца.http://www.audiosour...uct.asp?id=1146

.

А винду можно запустить?

тоже задумался прикупить такой аппарат, только с крутилками. И хочу к нему 3Ж модем прикрутить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас