Tihonov18 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Не в качестве рекламмы , хочу поделится с форумчанами. Себе вот прикупил с этого сайта http://www.heepaa.com/in%20car%20electr ... cts/vw.asp (первый ряд крайняя правая), со всеми наворотами. Цена 13000 рублей с доставкой 1 классом. Доволен. Навигация была не установлена. Установил IGO и навител. Нариканий нет. Кому интересно фотографии могу сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 вот и я поставил китайца в принципе меня все устраивает только единственный минус это пинг отклик от кнопки где то .8 сек до срабатывания могу выложить фото как в салоне выглядит ибо не знаю какая модель цена вопроса 650-700 уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 всем привет, поставил китайца AS7608 навигация, двд, карты памяти, юсб, всё неплохо но не могу понять как подключить к нему камеру AS-C21 может кто сталкивался с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 тоже самое что и фантом... бюджетная альтернатива штатному ГУ... Думаю, что Фантом как минимум на две головы выше, чем nTray... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 но ты не добавил что она всетак подтупливает при нажатии на дисплее там след трек да и вооббще а так нариканий нет процессор бы помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elnar 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Я себе поставил tid 7501, доволен, звук стал лучше, радио моментами хрипит, да я его и не слушаю, закачал музыки на флешку и не парюсь. ТВ вообще не показывает, нет антенны, да и не нужен он мне, gps работает без проблем, поставил cityguide, в моей стране есть карты только под эту программу, музыка играет и параллельно говорит навигатор, удобно. Каких либо зависаний и проблем за неделю пока не нашел. Есть только пару проблем, не понимаю почему, все кнопки, кроме кнопки ответить и положить трубку на руле не работают и проблема с микрофоном блутуза, на пассат форуме сказали микрофон под замену, но почему кнопки не пашут не понимаю. Есть ещё такая приятная вещь как картинка в картинке. Видео тоже показывает хорошо, сейчас жду камеру, поставлю, посмотрим как будет камера работать. Устанавливал девайс сам, заказывал с китая, обошелся с доставкой вместе 380 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 посмотри может микрофон до конца не воткнул была такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Прикупил 8 дюймовый TID-6581.Брал напрямую из Китая http://www.timelesslong.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=544&SortID=74 . Цена вопроса 300$+95$ доставка EMS.Пользуюсь уже месяц. Держит телефонную книгу по русски.Навигация стоит НАВИТЕЛ, СИТИГИД,igo-PRIMO. Процессор 600Мгц. Крутилок нет,поэтому выделяется из общего интерьера,но экран на 8 дюймов и качество картинки для меня это главнее. Работает с Кан-шиной корректно,на экран выводит температуру за бортом,климат,и открытые двери-капот-багажник,число,месяц,день недели,год. Экран стоит антибликовый( матовый),есть картинка в картинке(Pip),полностью поддерживает русский язык.TV,DVD-практически все форматы,не подключал только H-264. Фото выложу завтра. До него стоял AS-7608 V4,поэтому есть с чем сравнивать.Экран кажется ну очень огромный,хотя пикселей можно было бы и добавить. Звук превзошел все мои ожидания,стал более глубокий и мягкий,на AS по звуку тоже не жаловался,но тут складывается ощущения что у тебя не китаец,а хороший фирменный аппарат. Акустика стоит родная,хочу поставить Focal или Hertz. С китайскими аппаратами уже два года, камера работает даже в -40,и если не лезть в прошивки,то проблем с ними не будет. Моё субъективное мнение:хороший аппарат,денег своих стоит. Хороший фирменный аппарат с таким функционалом будет стоить в районе 60т.р.,если не больше+камера 10-15т.р. P.S. AUDIOSOURCES выпустили тоже новую модель на 8 дюймов AS-7609,она поэстетичней,но пока в продаже её нет. Китаёзы кормят завтраками уже около месяца.http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1146 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan-102 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Извиняюсь за качество фото,делал телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Работает с Кан-шиной корректно,на экран выводит температуру за бортом,климат,и открытые двери-капот-багажник,число,месяц,день недели,год. . А у тебя борткомпьютер стоит? На приборку выводится инфа о климате? Прикупил 8 дюймовый TID-6581.Брал напрямую из Китая http://www.timelessl...D=544&SortID=74 . Цена вопроса 300$+95$ доставка EMS.Пользуюсь уже месяц. Держит телефонную книгу по русски.Навигация стоит НАВИТЕЛ, СИТИГИД,igo-PRIMO. Процессор 600Мгц. Крутилок нет,поэтому выделяется из общего интерьера,но экран на 8 дюймов и качество картинки для меня это главнее. Работает с Кан-шиной корректно,на экран выводит температуру за бортом,климат,и открытые двери-капот-багажник,число,месяц,день недели,год. Экран стоит антибликовый( матовый),есть картинка в картинке(Pip),полностью поддерживает русский язык.TV,DVD-практически все форматы,не подключал только H-264. Фото выложу завтра. До него стоял AS-7608 V4,поэтому есть с чем сравнивать.Экран кажется ну очень огромный,хотя пикселей можно было бы и добавить. Звук превзошел все мои ожидания,стал более глубокий и мягкий,на AS по звуку тоже не жаловался,но тут складывается ощущения что у тебя не китаец,а хороший фирменный аппарат. Акустика стоит родная,хочу поставить Focal или Hertz. С китайскими аппаратами уже два года, камера работает даже в -40,и если не лезть в прошивки,то проблем с ними не будет. Моё субъективное мнение:хороший аппарат,денег своих стоит. Хороший фирменный аппарат с таким функционалом будет стоить в районе 60т.р.,если не больше+камера 10-15т.р. P.S. AUDIOSOURCES выпустили тоже новую модель на 8 дюймов AS-7609,она поэстетичней,но пока в продаже её нет. Китаёзы кормят завтраками уже около месяца.http://www.audiosour...uct.asp?id=1146 . А винду можно запустить? тоже задумался прикупить такой аппарат, только с крутилками. И хочу к нему 3Ж модем прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах