Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Всем привет! Штатная RNS510, стоит дорого - мое мнение. Я себе заказал из китая http://www.erisin.com/erisin-es898v-7-hd-3d-autoradio-nav-dvbtmpeg4-for-vw_p240.html?page=2&number_of_uploads=0&cPath=13_38. Ну и камеру кней. Вопрос: Может кто то эксплуатировал такое чудо, или имеет опыт подключения и настройки? Основной вопрос надо ли как для РНС510 менять кодировки или нет? Все проценты за перевод денег и доставка в районе 13000руб выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Коллега, Вы во всех темах Автозвука решили отметиться с этим ГУ и вопросом по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Если честно то привык форумам что множество сообщений игнорят, и решил что в несколько тем кину и где то да отзовутся люди. Я не собирался спамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 ОКи, жди ответа здесь, ИМХО ГУ из Азии думается програмятся через ГУ и врядли нужно что-то делать ВАГкомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотри на tiguan-club . Там правда больше про as-7608,as7609. Но они все ,как близнецы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Основной вопрос надо ли как для РНС510 менять кодировки или нет? НЕТ! если стояла штатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Всем привет! Штатная RNS510, стоит дорого - мое мнение. Я себе заказал из китая http://www.erisin.co...s=0&cPath=13_38. Ну и камеру кней. Вопрос: Может кто то эксплуатировал такое чудо, или имеет опыт подключения и настройки? Основной вопрос надо ли как для РНС510 менять кодировки или нет? Все проценты за перевод денег и доставка в районе 13000руб выходит А почему не это http://www.erisin.com/erisin-es978t-car-radio-stereo-all-in-one-unit_p272.html ,ведь 8"дюймов получше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Долго лазил по разным сайтам, в начале хотел РНС..... но цена отпугивает.......... Стоит сейчас самая простая. ДА основной вопрос нужно ли кодировать. Ответ получен. Спасибо. Как дождусь отпишусь что это за зверек, и работает ли он с мультирулем и приборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Получил в сб мафон. Установил! Теперь к знатокам вопросы: 2 штекера это круглых втыкаются сзади в мафон- это антены? Выдергиваю ключ из зажигания мафон не выключается? куда лезть? Мультируль не работает? Это победима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Еще усли у кого то есть распиновка магнитольного разъема штатного. ПЛИЗ ДАЙТЕ ГЛЯНУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах