Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Спасибо! У меня такая же фигня, только с ситигидом. Причем установленная китаезами IGO работает нормально. Кстати, первые симптомы к замене контактной группы замка зажигания- не работает магнитола при всунутом в замок зажигания ключе. Изменено 9 июля 2012 пользователем Alexgas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 У меня иго примо тоже в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Кто может подсказать, почему не регулируется уровень звука во встроенном навигаторе и каким образом подключается в нем интернет? В головном устройстве интро 8676 встроен навигатор, у навигатора есть собственные(помимо настройки звука самого устройства) регулировки уровня звука а также отключение звука. Вот они и не работают. При этом выключить звук можно. Регуляторами самого устройства громкость звука в навигаторе регулируется. Регулировка громкости в самом навигаторе нужна просто для того чтобы при включении навигационной системы он не орал, щас орет потому что уровни громкости медиа и навигатора не совпадают. Также устройство имеет возможность подключения к сети интернет, стоит браузер опера. Но как подрубить устройство не понятно. Обычный юсб модем не подключается, да и как он подключится если нужны драйвера, по аналогии с подключением модема к компу. Просто симку операторов сотовиков по аналогии с подключением планшетного компа вставить некуда. Вот и думаю, то ли надо дрова искать или модем прошивать под устройство. Изменено 15 июля 2012 пользователем oleg3110_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Ну во первых c навител не у вас одного проблемы,обычно проблемы на системах с одним блоком на винсе,на интро наверное то-же ломаная,отсюда проблемы. Про интернет если прошивка с инетом была от продавана,дрова должны стоять,вообще в этом случае они либо впаривают свой модем,либо указывают модели по совместимости,вам как девайс достался? На сайте интро есть-же инфориация хотите тырнет перешьем девайс и добавим свисток.Если хотите сами с этим заморочится-советую прямые руки,холодную голову,навыки разборки таких аппаратов,навыки работы с паяльником,навыки работы с WIN CE,Не передумали?Тогда велкам на сайт 4PNA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) В том то и дело, что поставили ее в автосалоне и машина новая, типа на гарантии. Где они взяли девайс хз, но в любом случае спасобо за совет. Само устройство, по крайней мере его основные функции работают нормально. Камера работает нормально, она без блока управления, но это не принципиально, гонки задним ходом мне не нужны, важны последние сантиметры до бампера. У навигатора сам навител работает нормально. Только звук подкачал, но думается что все же что то неправильно подключили ибо в телефоне через блютуз также проблема со звуком, микрофон не работает. Все эти проблемы в принципе ерунда, абсолютно не принципиальны для эксплуатации авто, просто интересно уже настроится все или нет. Изменено 16 июля 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Посмотрел мануал по этому девайсу там есть настройка громкости для каждого приложения отдельно,и нет проблем.Страница 14 http://www.intro-onl...66_download.pdf Изменено 18 июля 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woll 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 сегодня набрел на Navipilot Droid ( http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8311692&hid=90404, http://www.navipilot.ru/navipilot_volkswagen) ОС Android, Dolby Digital, DTS.... может кто юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) @Геннадий 64RU, а я о чем и писал, настройка есть, но не пашет. По интернету кстати разобрался. Оказывается, если зайти в приложение Файлы, выбрать снизу меню Мое(там где выбираются флешки), сверху выбрать меню Другое(там где выбирается тип файла), то появляется исполняющий файл диал ап. Жмем его и открывается окно точки подключения. У меня оказывается была настройка под сеть мтс, а я купил симку мегафоновскую. Соответственно меняем настройки под своего оператора и вуаля иптить. Изменено 19 июля 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @Геннадий 64RU, кстати спасибо за инструкцию. Да, у меня именно такой девайс, но инструкция с ним шла не от него, а совсем другая. Расширенные настройки я у себя копал, не помогло. Склоняюсь к тому что все таки чето намудрили установщики ибо как писал микрофон тоже не пашет. Что то недовкнули походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Нет это не установщики,это навител глюканутый,попробуй иго примо,если все впорядке,напиши производителю по моей ссыле,они-же "отвечают" что навител лицензионный,вот пусть и разруливают.Насчет микрофона,а зачем выносной?Все китайцы на встроенном нормально пашут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах