mms 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Если китай-мафон с нормальной операционкой (например на Андроиде), то к мафону можно прикрутить видеорегистратор, кан-шину (вася-диагност будет), камеру заднего вида (любую практически), к РНС камера стОит как РНС почти. Ну и еще есть преимущества у Китая. Один недостаток - КИТАЙ блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Если китай-мафон с нормальной операционкой (например на Андроиде), то к мафону можно прикрутить видеорегистратор, кан-шину (вася-диагност будет), камеру заднего вида (любую практически), к РНС камера стОит как РНС почти. Ну и еще есть преимущества у Китая. Один недостаток - КИТАЙ блин. Сами-то поняли что сказали? Какую кан-шину вы собираетесь прикрутит с помощью ваг-кома?Кан-модуль в китайцах внешний или внутренний,декодирует из кан-шины которая на разьеме магнитолы сигналы для управления: аас,подсветкой,ЗХ,скорость,инфа климата,инфа парков,может что забыл.Видео-регистратор то-же проблема нужно высокое разрешение,что увы нет в китайцах(у меня максимум 1080р тянет) Камеру заднего вида-пожалуйста любую на любого китайца,лишь-бы был выход с камеры аналоговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Один недостаток - КИТАЙ блин. и радиоприем говорят плохой, а для меня это важно.... а так бы может и поменял свою рнску.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Сами-то поняли что сказали? Фактически речь шла о CarPC. Я же написал с "нормальной операционкой". И почему нельзя сделать диагноста при соответствующем ПО. Про видеорегистратор вообще не понял, причем тут разрешение мафона? У меня регистратор, например на телефоне работает. и радиоприем говорят плохой, а для меня это важно.... а так бы может и поменял свою рнску.. Радиоприем можно улучшить активной антенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Фактически речь шла о CarPC. Я же написал с "нормальной операционкой". И почему нельзя сделать диагноста при соответствующем ПО. Про видеорегистратор вообще не понял, причем тут разрешение мафона? У меня регистратор, например на телефоне работает. Радиоприем можно улучшить активной антенной. Да я понял о чем реч,ну у меня китайский кар-писи на вин се6,диагност по протоколу OBDII есть в некоторых балалайках,но это только просмотр некоторых параметров(обороты,температуры и т.д.)оно надо?а полноценный VCDS или вася-диагност идет только под полноценную винду. Видеорегистратор должен работать с камерой с высоким разрешением и частоте кадров иначе сами понимаете будет а-ля ютуб,ну не могут пока балалаи на лету жать видео высокого разрешения,видеорегистраторы под это заточены. Без обид но что у вас за регистратор на телефоне?Я думаю это из разряда скачай меня почти бесплатно.Может ошибаюсь,но если мимо вас на скорости под 160 пронесется стритсрайсер и (недай бог)оторвет вам зеркало-вы его номер с данными о записи можете предьявить? У джетты и у меня активные антенны в заднем стекле их две и тунеров в родной магнитоле 2,выбираеться наилучший сигнал.После смены на китайца с одним тюнером улучшить его прием до (как было) нереально ничем,если только китайской бошкой с 2 тюнерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Про нормальный аппарат есть другие темы, как и про Пушкина. Пушкина не трогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Хотел много написать, но отклоняться от темы начинаем , не буду. Регистратор на тлф реализован с помощью программы для симбиан. На высоком разрешении подтормаживает, на низком нормально. В большинстве случаев достаточно. Если бы тлф мощнее и камеру получше вообще норм было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ну я примерно так и предпологал,а нокия думает как лишних денег хапнуть,и только после совершенствует железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Проблема с включением мафона решена!))) На дружественном форуме нашел, что проблема может крыться в замке зажигания, а именно в контактной группе. После длительной диагностики (тыркание ключем зажигания туда-сюда), действительно чаша весов перевесила на замену контактной группы. В итоге : все работает как надо. Изменено 5 июля 2012 пользователем Alexgas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Фигасе!Ну поздравляю!А у меня на этой бошке навител орет очень громко,в его настройках на движок не реагирует либо выкл либо на всю,обшая громкость на аппарате работает,но если слушать музыку и работает навител громкость примнрно 1к2,как побороть кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах