12volt 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 просто в машине нужен и тот и другой, а еще постоянно зарядка для мобилы - итого 3 потребителя.. не многовато ли для 1 розетки прикуривателя? что радар,что мобила мало потребляют тока.стоит разветвитель на 3шт.все норма.http://video-pro.tv/product_info.php?cPath=61_211&products_id=733 здесь брал,и все остальное тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Смотрел видео и читал отзывы о КАРКАМ Q2 и КАРКАМ Q4 lite. Пока в живую не смотрел их, жду авто. Может кто-то пользовал их или слышал реальные отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Тема очень актуальная, но не раскрученная. прочитал посмотрел много, выводов пока мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я смотрел работу КАРКАМов на сайте хромой штурман, жаль эта фирма не в нашем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Пока первоначальная информация по моему видеорегистратору Место установки видеокамеры CCD Sony ч/б указано красной стрелочкой: Вид внутри и место установки более детально, на сегодняшний день временно видеокамера установлена на двухстороннем скотче: Сам видеорегистратор ASV-RF03mm SD производства Россия (цена 6690) установлен в бардачке Кнопка с светодиодом использована вот эта, но планирую внести кое какие изменения, позже сообщу о результатах. На сегодняшний день кнопка моргает часто зеленым светом, чуть темнее подсветки кнопок, но пока к сожалению не так ярко как хотелось бы, планирую подобрать наиболее подходящий светодиод Предварительно протянута проводка, благо у видеорегистратора есть разъем со всеми выведенными проводами, включая светодиод. Питание на сегодняшний день взято от зажигания и видеорегистратор начинает запись практически с момента включения зажигания и вплоть до выключения!. Вся запись ведется на SD-карту, видео можно посмотреть с помощью проигрывателя RFplay (программа позволяет сохранять необходимые отрезки видео в любом требуемом формате), который идет в комплекте с видеорегистратором на SD-карте 2 Gb. SD-карту рекомендую приобрести как минимум 8 Gb и запись установить на 12 к/сек (достаточно), так как объем времени записи при условии ч/б камеры и записи будет около 2,5 часов. Как я понял в этом формате видео занимает большой объем и с картами я "лажанулся", так как предварительно купил 2 карты по 4 Gb, пока буду терпеть. Чуть позже выложу видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Чуть позже выложу видео. Вот такой вариант мне уже ближе. Ждем видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Скачать видео 2011-10-23_11-48 (объем 5,32 мб) Я так предполагаю, что необходимо настроить видеокамеру, вернее линзу на видеокамере, чтобы четче видеть номера автомобилей. Это пока начальный этап и прошу не придираться. Уже неплохо что работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Скачать видео 2011-10-23_11-48 (объем 5,32 мб) Я так предполагаю, что необходимо настроить видеокамеру, вернее линзу на видеокамере, чтобы четче видеть номера автомобилей. Это пока начальный этап и прошу не придираться. Уже неплохо что работает А цветную камеру можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Конечно, но я изучив этот вопрос принял решение остановиться на ч/б из собственных соображений (не финансовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А подробней? Как вообще, аппарат работает устойчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах