Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

просто в машине нужен и тот и другой, а еще постоянно зарядка для мобилы - итого 3 потребителя.. не многовато ли для 1 розетки прикуривателя?

что радар,что мобила мало потребляют тока.стоит разветвитель на 3шт.все норма.http://video-pro.tv/product_info.php?cPath=61_211&products_id=733 здесь брал,и все остальное тоже.

Поделиться сообщением

Смотрел видео и читал отзывы о КАРКАМ Q2 и КАРКАМ Q4 lite.

Пока в живую не смотрел их, жду авто.

Может кто-то пользовал их или слышал реальные отзывы?

Поделиться сообщением

Тема очень актуальная, но не раскрученная. прочитал посмотрел много, выводов пока мало

Поделиться сообщением

Я смотрел работу КАРКАМов на сайте хромой штурман, жаль эта фирма не в нашем городе.

Поделиться сообщением

Пока первоначальная информация по моему видеорегистратору

Место установки видеокамеры CCD Sony ч/б указано красной стрелочкой:

6b1c1a97fe41t.jpg 64aa294e8e44t.jpg

Вид внутри и место установки более детально, на сегодняшний день временно видеокамера установлена на двухстороннем скотче:

ebc26f3b2332t.jpg 81d31a490e5et.jpg

Сам видеорегистратор ASV-RF03mm SD производства Россия (цена 6690) установлен в бардачке

3c44a9b31aa2t.jpg e2e154d8583et.jpg

Кнопка с светодиодом использована вот эта, но планирую внести кое какие изменения, позже сообщу о результатах. На сегодняшний день кнопка моргает часто зеленым светом, чуть темнее подсветки кнопок, но пока к сожалению не так ярко как хотелось бы, планирую подобрать наиболее подходящий светодиод

80e98e5606ddt.jpg

Предварительно протянута проводка, благо у видеорегистратора есть разъем со всеми выведенными проводами, включая светодиод. Питание на сегодняшний день взято от зажигания и видеорегистратор начинает запись практически с момента включения зажигания и вплоть до выключения!. Вся запись ведется на SD-карту, видео можно посмотреть с помощью проигрывателя RFplay (программа позволяет сохранять необходимые отрезки видео в любом требуемом формате), который идет в комплекте с видеорегистратором на SD-карте 2 Gb. SD-карту рекомендую приобрести как минимум 8 Gb и запись установить на 12 к/сек (достаточно), так как объем времени записи при условии ч/б камеры и записи будет около 2,5 часов. Как я понял в этом формате видео занимает большой объем и с картами я "лажанулся", так как предварительно купил 2 карты по 4 Gb, пока буду терпеть. Чуть позже выложу видео.

• Like 1

Поделиться сообщением

Чуть позже выложу видео.

Вот такой вариант мне уже ближе. Ждем видео!

Поделиться сообщением

Скачать видео 2011-10-23_11-48 (объем 5,32 мб)

Я так предполагаю, что необходимо настроить видеокамеру, вернее линзу на видеокамере, чтобы четче видеть номера автомобилей. Это пока начальный этап и прошу не придираться. Уже неплохо что работает

Поделиться сообщением

Скачать видео 2011-10-23_11-48 (объем 5,32 мб)

Я так предполагаю, что необходимо настроить видеокамеру, вернее линзу на видеокамере, чтобы четче видеть номера автомобилей. Это пока начальный этап и прошу не придираться. Уже неплохо что работает

А цветную камеру можно поставить?

Поделиться сообщением

Конечно, но я изучив этот вопрос принял решение остановиться на ч/б из собственных соображений (не финансовых)

Поделиться сообщением

А подробней? Как вообще, аппарат работает устойчиво?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас