Перейти к публикации
Alfist

Выбор видеорегистратора

Рекомендованные сообщения

Сколько сталкивался с техникой Texet- г...но!

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня такая проблема:-Поставил я себе ANS 510, устройство устроило полностью, камеру заднего вида, цифровой тв тюнер и видеорегистратор Intego VX-220HD. Вот регистратор дает помехи на телевидение. Работает регистратор, не работает телевизор, когда глушу двигатель и перестает поступать питание на регистратор телевизор отлично показывает! Даже отключал регистратор от питания и в движении телевизор отлично показывает! Как с этим бороться? Мне нужно, чтобы все работало и регистратор не давал сбой работы тв тюнера! Спасибо!

Поделиться сообщением

@Александр Р,если я правильно понял внешнего адаптера питания у него нет? Попробуй для начала отключить AV выход регистратора от магнитолы если помеха на тв пропадет  ищи новую землю поближе к магнитоле 

Поделиться сообщением

@Александр Р,если я правильно понял внешнего адаптера питания у него нет? Попробуй для начала отключить AV выход регистратора от магнитолы если помеха на тв пропадет  ищи новую землю поближе к магнитоле 

Регистратор подключен к плафону освещения и не знаю куда они землю пустили, ставил в салоне.

Поделиться сообщением

@Александр Р, ну так может пусть сами ищут. Не бесплатно же ставили. А вообще магнитола легко снимается. Если не поможет то и землю искать не надо будет.

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Доброго дня!!

Кто использует видеорегистратор "BlackVue DR400G-HD II"?

Не подскажите по его функционалу, а то что то не могу найти. У него есть встроенный аккумулятор и имеется режим парковки, так вот в случаи удара при выключенном зажигании он включится или нет?

Или у него аккумулятор служит только для того чтобы корректно завершать запись видеороликов при выключении зажигания.

Поделиться сообщением

Если есть G сенсор то от удара будет включаться.

Поделиться сообщением

Встроенного нет. Нужно дополнительно доукомплектовать блоком питания. Но многие делают напрямую от батареи авто. инфы по нем в инете много, вещь классная. Сам о нем мечтаю.

Поделиться сообщением

Доброго дня!!

Кто использует видеорегистратор "BlackVue DR400G-HD II"?

Не подскажите по его функционалу, а то что то не могу найти. У него есть встроенный аккумулятор и имеется режим парковки, так вот в случаи удара при выключенном зажигании он включится или нет?

Или у него аккумулятор служит только для того чтобы корректно завершать запись видеороликов при выключении зажигания.

Использую более позднюю модель: DR550-2CH. Так вот, при выключении зажигания если нет специальной приблуды, называется Power Magic ничего работать не будет. Аккумулятор только для завершения записи.

Поделиться сообщением

Использую более позднюю модель: DR550-2CH. Так вот, при выключении зажигания если нет специальной приблуды, называется Power Magic ничего работать не будет. Аккумулятор только для завершения записи.

А где эту коробку кто расположил?

У меня питание на замок зажигания выведено, теперь надо все переделывать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас