DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 надеюсь увидеть в живую, при встрече калужан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximum 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Приветствую. Наверное вас встретил в районе Сокола. Так где говорите можно такую оптику посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 http://www.carax.ru/ Я брал тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 shagal_84 Я тут лоханулся и создал тему,за что с позором модератором был отправлен сюда А вопрос был такой: " Ребята кто что думает..хотся выделиться но не задорого Модный светодиод,линза и всё такое.Но что ожидать,какие подводные камни( или булыжники даже) ждать? Или всё же Хелла линзованная???? Продавец пишет - что ох@енный товар( а блин как же по другому )" Ну и прикрепил фото на такую же фару. Так вот,ты уже поюзал машинку с такими.Как впечатления по прошествии этих дней? Стоят они этого ? Не разочаровался? ну и т.п. ЗЫ.Просто вчера обогнал А4 и в зеркало заднего вида смотрел и подумал: " Блин Всё же интересно смотрятся..есть ли такое на Джетту?"Сразу понимал что скрее всего будет Тайвань или Китай..поэтому меньжую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soprano 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 shagal_84 Привет подскажи скоко стоят фары и там чтото говорили что в них неполнаценный дальний свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется полная китайщина. ИМХО А линзы у DEPO гао. Я считаю, если брать эти фары, надо оставлять штатные, на всякий случай. Некоторыне в итоге меняют линзы и довольны. А светодиоды далеко не АУДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 DIM-JAN Ну ты эт не шуми!Спокойно разговаривай! Я спрашиваю есть смысл или это г.Слышал протворичивые отзывы об депо.Кто,что говорит... ...но большенство всё же плуются..а вот наш товарисч вроде пока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Пока доволен, я только за Может я ошибаюсь. Только я думаю если ксенон, то и линзы должны под ксенон заточены. Извините за консерватизм. Но то что сиды не Ауди , я думаю со мной согласятся, кто уже ставил. Ждем честного ответа от shagal_84 З.Ы.: На тайоте авенсис парень линзы поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 DIM-JAN Согласен!Давай подождём его резумэ. Мене кстати и не "горит" совсем..мне и со штатными не плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Нуууууууу у тебя штатные вообще огонь, судя по фотке. Подождем.... Только честного ответа. Есть еще один клееент на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах