DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Подскажите пожалуйста. Если линзованные фары ставить Хелла, что нибудь еще докупать к ним надо для установки, или все в комплекте идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 DIM-JAN Ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 v2008w Если ставить /оставлять галоген ,наверное, было бы правильнее сказать. Для ксенона,( кроме самой фары естественно за номером b 1K6941039A)нуна сами лампы,блоки розжига, автоматический корректор угла наклона и ультрозвуковой датчик,который крепится в районе задней подвески.Есть тема на форуме.viewtopic.php?f=19&t=3336 . Там правда" Дима бим" ставят Я посмотрел в ЕТКУ как идет комплектация такой линзованной фары,там пишут так(см вложение). Кто даст однозначный ответ? к фарам.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот мне и интерестно, если оставлять галаген ничего больше кроме фары не нужно? А ксенон подождет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Я думаю больше ни чего,кроме рук и времени не нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagal_84 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да чтоб ксенон поставпть , не обязательно автокорректор ставить . можно обойтись двумя блоками и лампами ... Кроме того на фото помоему фара бош ... На них есть маркировка под ксенон вроде и можно без проблем воткнуть ксенон под цоколь н7.... сам думал до того как свои фары брал покупать эти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Относительно ксенона начитался, обзавидовался, подавился слюной и умер. У нас всё это очень не просто найти, а если и пытатся то цены будут заоблачные, я думаю во время поездки тюнингом прикупиться, да и машинка в принципе позволяет себя немного украсить. У меня один вопрос, пока я не уехал, можно собственно-ручно настроить ближний свет, ато он у меня бъёт так близко к машину, что нифига впереди не видно , я думал может возможно как-то увеличить расстояние, ездить глядя под нос машины очень не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 erebous Можно конечно... смотри в Эксплуатацию, там есть рема про регулировку фар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 erebous Можно конечно... смотри в Эксплуатацию, там есть рема про регулировку фар... чего-то я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах