Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 как же ты искал? viewtopic.php?f=21&t=3456&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.hella-russia.ru/Drivers/Tuni ... Flex.shtml вот скоро вся москва наверно в этом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 masik Прикольно . Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Отаке понапридумывали)) интересует данная оптика на Jetta но без поворочивающей линзы.Подскажите номер download/file.php?id=664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Доброго времени суток! Подскажите плз,в линзовую оптику галоген можно ставить или только ксенон? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Тираель можно... обычно если заказывать то фары приходят как раз с галогеновыми лампочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Хм ... у ОД мне сказали что только ксенон,и что если галоген воткнуть то расплавится фара....чтож буду теперь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Название темы звучит как вроде тюнинг передней оптики- т.е улучшение потребительских характеристик штатных фар головного света. В основном у Джетты это обычные галогеновые фары.Есть правда некий изыск- это значок VW в шторке лампы ближнего света. Многим хотелось бы перейти на линзовую оптику,дополнив это всё ксеноновым светом. В наше время нет ни чего простого. Купил себе новые фары при этом выбор из широкого цен-го диапозона: от демократичных корейско-китайских до комплекта адаптивных би- ксеноновых фар именитых производителей . Но мне понравился подход наших клубней в деле решения вопроса о "зажигании" задних фар а-ля фаэтон.Ребята! Вы молодцы! Разобрались,сделали,объяснили и поставили это на поток! Надеюсь и у меня вскоре появится пара диодных колец. А ,что можно ли из наших фар сделать линзованную?? Давайте обсудим: нужно ли это, во сколько обойдётся, цена вопроса,технические сложности и последствия. Далее, для затравки фото с форума хонды. Я считаю получилось весьма достойно ! В нашем случае считаю,что бы влезть в приемлемый бюджет надо взять модули с линзой Неlla, а блоки розжига и сами ксеноновые лампы взять допустим корйских производителей Процесс,вернее технологию разбора фары на Джетте,выкладывал дядя Фёдор( Fedor 10 ) в этой теме http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... start=30.-это как бы первый шаг и он решаем.(Так же есть и тема по подключению ксенона в штатные фары).Смотрим дальше: где то по анологии шаги инстоляции должны выглядеть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ещё понадобился сивководу автокорректор фар Hella 8XX 008 614-011 Ultrasonic Headlamp Levelling Kit 12 Volt. Цена не детская-7500руб. Сами модули с блоком розжига и лампами обошлись ему в 28000руб,ИМХО недёшево,канешна Ну на то и форум,чтобы подумать как сделать дешевле...из какие комплектующие подобрать для етты...опять же разбор фары можно приурочить с установкой диодов или ангельских глазок.Покрасиь в чёрный под GTI. Полный отчёт о проделанной работе взят с сивик-клуб( думаю не обидяться) : http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=14026. ЗЫ. Вот к примеру Хелловский модуль,он большего диаметра,чем представленный ранее,как раз для нашей фары. 1AL 009 997-001 D 90мм Би-Ксенон модуль 12V (D2S; с блоком) Цена в EUR: 315 Цена в рублях: 13860.00 Внутренний код (артикул): 1AL 009 997-001 ) Ксеноновый ближний и дальний свет в одной фаре.Защитная линза из прозрачного стекла без диоптрий.Высококачественный металлический рефлектор. В исполнении с использованием ксенона - герметичная электроника предварительного включения 3- го поколения. Экранированная шина питания 0,5 метров с отделяемым штепсельным разъёмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах