Перейти к публикации
Greck

Тюнинг Передней Оптики (Jetta\Golf 5)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

masik

Прикольно :( . Хочу.

Поделиться сообщением

Отаке понапридумывали))

интересует данная оптика на Jetta но без поворочивающей линзы.Подскажите номер

download/file.php?id=664

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите плз,в линзовую оптику галоген можно ставить или только ксенон?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Тираель

можно... обычно если заказывать то фары приходят как раз с галогеновыми лампочками...

Поделиться сообщением

Хм ... у ОД мне сказали что только ксенон,и что если галоген воткнуть то расплавится фара....чтож буду теперь знать

Поделиться сообщением

Название темы звучит как вроде тюнинг передней оптики- т.е улучшение потребительских характеристик штатных фар головного

света. В основном у Джетты это обычные галогеновые фары.Есть правда некий изыск- это значок VW в шторке лампы ближнего света.

Многим хотелось бы перейти на линзовую оптику,дополнив это всё ксеноновым светом. В наше время нет ни чего простого. Купил себе новые

фары при этом выбор из широкого цен-го диапозона: от демократичных корейско-китайских до комплекта адаптивных би- ксеноновых фар именитых производителей .

Но мне понравился подход наших клубней в деле решения вопроса о "зажигании" задних фар а-ля фаэтон.Ребята! Вы молодцы! :P

Разобрались,сделали,объяснили и поставили это на поток! Надеюсь и у меня вскоре появится пара диодных колец.

А ,что можно ли из наших фар сделать линзованную?? Давайте обсудим: нужно ли это, во сколько обойдётся, цена вопроса,технические сложности

и последствия. Далее, для затравки фото с форума хонды. Я считаю получилось весьма достойно ! В нашем случае считаю,что бы влезть в приемлемый

бюджет надо взять модули с линзой Неlla, а блоки розжига и сами ксеноновые лампы взять допустим корйских производителей :)

Процесс,вернее технологию разбора фары на Джетте,выкладывал дядя Фёдор( Fedor 10 ) в этой теме http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... start=30.-это как бы первый шаг и он решаем.(Так же есть и тема по подключению ксенона в штатные фары).Смотрим дальше: где то по анологии шаги инстоляции должны выглядеть так :cry:

post-4406-13129948717924_thumb.jpg

post-4406-13129948718328_thumb.jpg

post-4406-13129948719279_thumb.jpg

post-4406-13129948719713_thumb.jpg

post-4406-13129948720059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ещё понадобился сивководу автокорректор фар Hella 8XX 008 614-011 Ultrasonic Headlamp Levelling Kit 12 Volt. Цена не детская-7500руб.

Сами модули с блоком розжига и лампами обошлись ему в 28000руб,ИМХО недёшево,канешна :P Ну на то и форум,чтобы

подумать как сделать дешевле...из какие комплектующие подобрать для етты...опять же разбор фары можно приурочить с установкой

диодов или ангельских глазок.Покрасиь в чёрный под GTI.

Полный отчёт о проделанной работе взят с сивик-клуб( думаю не обидяться) :) : http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=14026.

ЗЫ. Вот к примеру Хелловский модуль,он большего диаметра,чем представленный ранее,как раз для нашей фары.

1AL 009 997-001 D 90мм Би-Ксенон модуль 12V (D2S; с блоком)

Цена в EUR: 315

Цена в рублях: 13860.00

Внутренний код (артикул): 1AL 009 997-001 )

Ксеноновый ближний и дальний свет в одной фаре.Защитная линза из прозрачного стекла без диоптрий.Высококачественный металлический рефлектор. В исполнении с использованием ксенона - герметичная электроника предварительного включения 3- го поколения. Экранированная шина питания 0,5 метров с отделяемым штепсельным разъёмом.

post-4406-13129948723629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас