Realex 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Территориально где находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Купавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот немного того что мы уже сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Революция звука дошла и к моему автомобилю, установили магнитолу Pioneer AVH-P3200BT с полным фаршем : навигация ,блютус , двд читает все форматы и выходы на центральной панели USB и SD , диагональ дисплея 5.8 дюйма с антибликовым покрытиям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Dimarik Вы осуществили мою мечтУ! поставив саб в полку! но не понятно в какую машину??? 2 фотки на одной в полке,на второй корпусной саб стоит МолодЕцы!!!! хочу всё это услышать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Революция звука дошла и к моему автомобилю, установили магнитолу Pioneer AVH-P3200BT с полным фаршем : навигация ,блютус , двд читает все форматы и выходы на центральной панели USB и SD , диагональ дисплея 5.8 дюйма с антибликовым покрытиям . Поздравляю с удачным приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 mexaniku$ Спешал фо ю Установили уселитель полки и грамотно уложили провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Dimarik Спасибо,но это я и сам дОДумать смог бы хочу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 хочу услышать На встрече услышиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а так могёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах