vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 хотелось бы штатно подцепить, без всяких там обманок но посмотрим как получиться там есть два режима дневных огней и повороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 а я думав як противотуманка работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 есть такие что и работают так , когда Олег мне их показал то сначала и думал он тоже что как протитуманка но потом выяснилось что нет. Между прочем ему они уже тоже приехали , думаю если будет их ставить то где то увидим алгоритм какой работы их имею ввиду или птф или дневных огней и поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 два режима дневных огней и повороты мда, думаю шо прийдется подрочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 кибернетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 а где не нужно )), за то должен быть результат , Сейчас цены вскочили на них в два раза народ просек тему про них , я успел как раз когда только начали поднимать поднимать но все равно не дешево по началах копейки стояли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 как только на вортексе появится...от там торба не найдёшь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Что-то холодно у файному місті Тернополі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Слышал песенку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Сегодня приехали мои фонари, также сегодня приобрел к своему авто комплект мойку высокого давления Karcher и пылесос этого же производителя. Спасибо Серега за консультацию по выбору мойки +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах