MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 vkylymnyk Виталя, сорри за флуд фанарики но думаю галогенок они не заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 нет ничего ведь сам участвовал , то что не заменят то факт но сейчас ними не пользуюсь , время покажет как будет. Может их сниму просто продавать не буду пусть стоят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вот фото результата моих фонарей от сирокко, на выходных сделаю уже на помытой и на улице как смотрится, дублировать фото не буду , забросил их Сереге где его отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Веталь а как ты их включаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 вместе с габаритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 они всегда горят получается ? или когда свет ближний они в пол яркости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 vkylymnyk Я тут начитался, что передних габаритов должно быть только 2 шт., нужно штатные отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а для чего , так как это дневные и стояночные огни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Вчера стал обладателем новой версии рнс-510 версия С, скажу честно только екран стал ярче и все вроде так как по ощущениям больше ничего не заматил. Еще продал свой усилитель собиранм деньги на дин аудио как и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах