vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 а тебе даже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 значить тебя тоже будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 vkylymnyk петросян ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 смотри мне косаттик ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 vkylymnyk +1 за РНС Экран на угол просмотра лучше + зимой на больших морозах никакой инертности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 сегодня была установлена губа от гти с временем и спойлер прикупим . Фото сделаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ты молодец! Машинка у тебя хорошая, ты вкладываешь в неё душу. Но для меня всё-таки странно, что за целый месяц, пока я был в Тернополе на курсах, ты так и не нашёл 15-20 минут на встречу, хоть и обещал позвонить. Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ты молодец! Машинка у тебя хорошая, ты вкладываешь в неё душу. Но для меня всё-таки странно, что за целый месяц, пока я был в Тернополе на курсах, ты так и не нашёл 15-20 минут на встречу, хоть и обещал позвонить. Удачи... ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах