1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Просто свет не так падает. Нужно на солнышке снять, когда оно из-за гор выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 возьмем фотоаппарат и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а если не сделаешь фото я у тебя зеркало сниму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Усилитель ставил в крепёжный кронштейн под водит.сиденье или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 как раз жду должен приехать в 15 числах два кронштейна и кожух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Давно здесь не писал, то времени не было то з других причин))). Что доделал доставил в задние двери пищалки, теперь имеем полный комплект к 8-ми канальному усилителю DynAudio, сразу скажу его можно подружить с нештатными колонками что я и сделал , так как было жаль выбрасывать новые колонки ДЛС серии Референс. Звук очень нравиться, нареканий не вызывает все устраивает. А так больше ничего не до устанавливал. Пробег сейчас 75945км, было пройдено ТО заменил все фильтра все оригинал и масло в том числе. А теперь немного с плохого начнем, мною был установлен родной би-ксенон сейчас появилась проблема одна фара начинает глючит пропадает ближний свет проблема скорее всего в блоке тот что под фарой, так как блоки менял местами проблема переходила с одной фары на другую. Еще был заменен выжимной подшипник так ка он уже трещал хорошо. Еще была произведена замена двухмассового маховика на одномассовый с полной заменой комплекта сцепления. Причиной того была проблема когда начинал выжимать сцепление начинался треск и грохот, как оказалось опять маховик, почему опять так как туп..й ОД (ДжерманАвтоТернополь) менял его мне 3 раза и никто не думал зачем))). Как потом оказалось может и не меняли вообще его 3 раза так как машина была на гарантии ее брали там на 2 дня и потом звонили чтоб я приезжал забирать звук исчезал но не надолго. Но это уже история 4 раз менять его я не захотел так как стоит он не малые деньги при том ни кто не дает гарантии сколько он опять пробежит. Еще в придачу к нему начала скрипеть педаль сцепления на холодною не было только на горячую. Подумал я что все таки разберусь с маховиком а потом уже с остальным, была произведена замена двухмассового на одномассовый маховик, уже проехал на нем 1200 км, изменения пока в лучшую сторону главное звук пропал и неудобства от этого маховика. Сразу оговорюсь пропала проблема со скрипом педали сцепления, что тоже есть гуд))). Номера пока писать не буду что и как чтоб народ не бросился менять так как пока еще я думаю единственный на таком катаюсь так как никто такого не писал про эту замену. Проблема это маховика есть не единична то есть я не одни такой , есть еще один человек у которого те самые проблемы. Скажу так есть два варианта замены один от Валео(он разработан специально для моторов вольца в 1.9 тди) цена на него плюс минус 800$ и более бюджетный но ни чем не хуже так как запчасти проверены часом они подходят нам от вольца 1992 года и 1996года. Думаю я забуду про эту проблему с маховиком. Ну а теперь про приятное были куплены новые титановые диски оригинал со штатными вылетами и всем подобным + еще купил накладку(крепление) на камеру если придет сделаю фото что и как . На выходных помоем и сделаем фото. Если все будет гуд с маховиком опишу все действия в соответственном раздели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Вау, класс! Фотки на дискай давай) Мне такие нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 на таких дисках самый модный в Тернгополи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 По другому нельзя)) Отдельное спасибо еще Виталику за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах