Перейти к публикации
vkylymnyk

Jetta бежевая 1.9 TDI

Рекомендованные сообщения

Просто свет не так падает. Нужно на солнышке снять, когда оно из-за гор выйдет.

Поделиться сообщением

возьмем фотоаппарат и сделаю

Поделиться сообщением

а если не сделаешь фото я у тебя зеркало сниму ))) :lol::-D:)

Поделиться сообщением

Усилитель ставил в крепёжный кронштейн под водит.сиденье или...?

Поделиться сообщением

как раз жду должен приехать в 15 числах два кронштейна и кожух.

Поделиться сообщением

Это правильно.

Поделиться сообщением

Давно здесь не писал, то времени не было то з других причин))). Что доделал доставил в задние двери пищалки, теперь имеем полный комплект к 8-ми канальному усилителю DynAudio, сразу скажу его можно подружить с нештатными колонками что я и сделал , так как было жаль выбрасывать новые колонки ДЛС серии Референс. Звук очень нравиться, нареканий не вызывает все устраивает. А так больше ничего не до устанавливал. Пробег сейчас 75945км, было пройдено ТО заменил все фильтра все оригинал и масло в том числе. А теперь немного с плохого начнем, мною был установлен родной би-ксенон сейчас появилась проблема одна фара начинает глючит пропадает ближний свет проблема скорее всего в блоке тот что под фарой, так как блоки менял местами проблема переходила с одной фары на другую. Еще был заменен выжимной подшипник так ка он уже трещал хорошо. Еще была произведена замена двухмассового маховика на одномассовый с полной заменой комплекта сцепления. Причиной того была проблема когда начинал выжимать сцепление начинался треск и грохот, как оказалось опять маховик, почему опять так как туп..й ОД (ДжерманАвтоТернополь) менял его мне 3 раза и никто не думал зачем))). Как потом оказалось может и не меняли вообще его 3 раза так как машина была на гарантии ее брали там на 2 дня и потом звонили чтоб я приезжал забирать звук исчезал но не надолго. Но это уже история 4 раз менять его я не захотел так как стоит он не малые деньги при том ни кто не дает гарантии сколько он опять пробежит. Еще в придачу к нему начала скрипеть педаль сцепления на холодною не было только на горячую. Подумал я что все таки разберусь с маховиком а потом уже с остальным, была произведена замена двухмассового на одномассовый маховик, уже проехал на нем 1200 км, изменения пока в лучшую сторону главное звук пропал и неудобства от этого маховика. Сразу оговорюсь пропала проблема со скрипом педали сцепления, что тоже есть гуд))). Номера пока писать не буду что и как чтоб народ не бросился менять так как пока еще я думаю единственный на таком катаюсь так как никто такого не писал про эту замену. Проблема это маховика есть не единична то есть я не одни такой , есть еще один человек у которого те самые проблемы. Скажу так есть два варианта замены один от Валео(он разработан специально для моторов вольца в 1.9 тди) цена на него плюс минус 800$ и более бюджетный но ни чем не хуже так как запчасти проверены часом они подходят нам от вольца 1992 года и 1996года. Думаю я забуду про эту проблему с маховиком. Ну а теперь про приятное были куплены новые титановые диски оригинал со штатными вылетами и всем подобным + еще купил накладку(крепление) на камеру если придет сделаю фото что и как . На выходных помоем и сделаем фото. Если все будет гуд с маховиком опишу все действия в соответственном раздели .

post-2936-0-88946600-1318353096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вау, класс! Фотки на дискай давай) Мне такие нравятся))

Поделиться сообщением

По другому нельзя)) Отдельное спасибо еще Виталику за инфу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас