vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Давно не писал в бортовике , прикупил себе катки от гольфа 7 такие как на первом гольфе, прикупил себе климат от пассата б7 , прикупил новый блок ESP BJ, прикупил себе пепельницу от гольфа 6 на 6 кнопок. Думаю над установкой парк пилота 1.5, также нужно покрасить пороги и заднюю юбку . Машина бежит уже 117тыс, на днях буду менять сайленты подрамника, и будем искать стук пискливый с заду чето и не могу найти. Изменено 23 июня 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Ну Виталик! Малодец! Фантазии нет предела! А чё за паркпилот 1.5? Что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 @1979.12serega, Где сам пропадаешь? Парк пилот паралельной парковки 1.5 хочу. Сначала новый блок ЕСп нужно поставить , по ценах разные деньги, юлок в средем 85-100$(не самый последний) датчики дорогие 85$ 2шт, крипления 10$ 2шт, проводку хочу сам попробовать сделать а так тоже тянет 80$ минимум. Это самое что есть дешовое , а так дороже Саня говорил что ему обошлось в районе 300 евро у него самый последний блок . Фантазию уже скрутил)))), ее никто не ценит кроме того кто это все ставит и понимает что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ща пока на подсосе дом - сам понимаешь... Удачи в продвежении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гольфофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Диски - бомба. Давай живые фотки! Нужно организовать встречу во Львове на каві Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 @Гольфофан, Нужно да все времени нет уже несколько раз должен был ехать на работе запара, ну и дорога к вам на львов через Золочев не ахти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Произошли небольшие перемены наконец то приехала мне рамка от климата 13 года ждал 3 недели стоит не дешево даже очень 53$, рамку немного поколхозил станка чтоб делать как Миша не нашел, по этому пойдем другим путем тем что и комрад ivanovkon , те 4 крепления что идут 2 с одной и 2 с другой стороны они выступали в сравнению со старой рамкой , чтоб ух посадить ниже пошел простым путем паяльник с тонким жалом нагрел хорошо крепления и вдавил его в середину оно село идеально , та часть пластмассы что вылезла вокруг разогрел ее хорошо и напаял ее вокруг крепления для надежности , осталось только отрезать верхнюю перекладину и все. Несколько фото Изменено 16 июля 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Так как мои колеса 18 уезжают Сереге в Россию, себе присмотрел немного нестандартные диски))) давно хочу двухсоставные диски всегда мечтал об OZ Futura но ценник на них просто космос в среднем 1500$ и выше если состояние хорошее, BBS уже приелось OZ дорого , выбору упал RH ZW1 , правда нужно немного повозиться с ними будет, главный их плюс все в заводском виде, нужно будет разобрать полки привести в лад и болтики наполировать, центра в идеале. Машина уже перешагнула 118 тыс пробега, поменял сегодня сайлентблоки подрамника просматривал сегодня передние суппорта , так как в гараже пылятся два передних от ауди s4, теперь нужно подумать как их там приживить))) . Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Привет Виталя !!! Какой у тебя цвет машины LD1W ? Есть пару вопросов по первому посту : 7 пункт и 42 , 7 я себе тоже поставил от табуретки, а 42 это что ? Ещё вопрос по противотуманкам от шкоды рс у тебя тоже ошибки или поборол ? Приборка у тебя какая сейчас стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 @ivanovkon, Привет да LD1W у меня , чет напутал два раза написал)). ПТФ от фабии я писал отчет как это сделать чтоб ошибок не было. Щиток стоковый у меня МФА+, просто перебросил все в щиток ГТИ гольфа мк5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах