oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 @vkylymnyk, Виталь, что-то с арифметикой)))). Джетте уже семь)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Я как в том анекдото два пишем три в голове , четыри пишем пять в голове . Напишу 7 лет страшно в голове , в так 5 в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Я как в том анекдото два пишем три в голове , четыри пишем пять в голове . Напишу 7 лет страшно в голове , в так 5 в самый раз. Мне вот тоже думать об этом страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Интересно, а каков итог? Покупка нового авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Давно не заходил на форум), джета радует много чего уже переделано по несколько раз, сейчас в планах свап на 2.0 (ищу скаута))). Доделаю все и обновлю, авто не продаю и не планирую ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 10.06.2020 в 16:44, vkylymnyk сказал: Давно не заходил на форум), джета радует ...авто не продаю и не планирую ) Знакомо! 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 10.06.2020 в 06:44, vkylymnyk сказал: Давно не заходил на форум), джета радует много чего уже переделано по несколько раз, сейчас в планах свап на 2.0 (ищу скаута))). Доделаю все и обновлю, авто не продаю и не планирую ) ну как там Джеттка? катает тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах