Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Проблемки... 1. Не запоминает авторизацию. 2. Новый контент не обновляется, как бы завис и нельзя открыть некоторые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Что то смайликами пользоваться не могу. Попробуй очистить КЭШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Тема создается, но ее нет в контенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Сейчас обратил внимание - на главной странице при появления нового сообщения время не соответствует действительному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 После каждого перехода на новую страницу нашего сайта антивирус выдает сообщение о вирусе. Началось сегодня утром. Эт только у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 какой антивирь и что точно пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 и попробуй сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Уже не выскакивает. Спасибо Теперь вместо банера вижу - 502 Bad Gateway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Felix да, похоже система банерокрутилки заражена и я ее отрубил ... а какой антивирь и какую ошибку выдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах