Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Что-то в последнее время сайт виснет. Грузится долго и при листании страниц может зависнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Что-то в последнее время сайт виснет. Грузится долго и при листании страниц может зависнуть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 подготавливаемся в экстрадиции тиуган клуба с этого сервера, так что скоро перенесем и будет все ок работать.... будет на 30% меньше нагрузка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@ta 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 У меня при каждом создании темы вылетает 502, но тема при этом создается. В остальном воркает без особых тормозов, а еще часто попадаются недопереведенные куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 НЕ РАБОТАЕТ ПОИСК!!!!! Ошибка К сожалению, возникла ошибка. Если Вы не знаете, как использовать данную функцию, или что привело к этой ошибке, попробуйте заглянуть в Помощь. [#10145] Поиск отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 НЕ РАБОТАЕТ ПОИСК!!!!! Ошибка К сожалению, возникла ошибка. Если Вы не знаете, как использовать данную функцию, или что привело к этой ошибке, попробуйте заглянуть в Помощь. [#10145] Поиск отключен. у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Такая же петрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Опа, не работает поиск по сайту через Googje. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Что то смайликами пользоваться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 уже пофикшенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах