Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 не могу воспроизвести, в какой теме оно выскакивает? я вчера поставил плагин к хрому, чтобы заходить типа как с андроида... и видел этот вирус, потом я его вроде как пофиксил, и сегодня я не могу воспроизвести... а у вас оно все еще есть... может это просто на телефонах у вас вирус и вываливается на сайтах разных... телефоны проверяли на вирусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Сейчас нет. Пишу с Хрома, на вирусы не проверял, но ни на каких других сайтах такой фигни не выпадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Странно, никто ничего не делал, и она то есть то нет.. причем только на андроиде... сука страшная вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Периодами выплывает эта штука.. антивирус срабатывает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 не могу воспроизвести, в какой теме оно выскакивает? я вчера поставил плагин к хрому, чтобы заходить типа как с андроида... и видел этот вирус, потом я его вроде как пофиксил, и сегодня я не могу воспроизвести... а у вас оно все еще есть... может это просто на телефонах у вас вирус и вываливается на сайтах разных... телефоны проверяли на вирусы? Появляется когда только заходишь на сайт, главная страница. На других сайтах не вылетала. Систему сканил, ничего нет. Сейчас заходил всё ОКе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Видел ее часиков в двенадцать. Хорошо что антивирь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 На PC версии форума тоже троян. Пытается загрузить зараженный swf файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 а подетальнее можно, какой swf файл? с нашего сайта, или тоже оно куда-то редиректит и там вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Например у меня ни на домашнем компе(сижу через Хром), ни на телефоне(андройд, сижу через оперу). Не вылитало сообщении о вирусе. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А у меня на главной странице, где даты последних сообщений какие-то иероглифы, правда не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах