Перейти к публикации
Vitulla

Проблемка с сайтом

Рекомендованные сообщения

не могу воспроизвести, в какой теме оно выскакивает? я вчера поставил плагин к хрому, чтобы заходить типа как с андроида... и видел этот вирус, потом я его вроде как пофиксил, и сегодня я не могу воспроизвести... а у вас оно все еще есть... может это просто на телефонах у вас вирус и вываливается на сайтах разных... телефоны проверяли на вирусы?

Поделиться сообщением

Сейчас нет. Пишу с Хрома, на вирусы не проверял, но ни на каких других сайтах такой фигни не выпадало

Поделиться сообщением

Странно, никто ничего не делал, и она то есть то нет.. причем только на андроиде... сука страшная вещь...

Поделиться сообщением

Периодами выплывает эта штука.. антивирус срабатывает сразу

Поделиться сообщением

не могу воспроизвести, в какой теме оно выскакивает? я вчера поставил плагин к хрому, чтобы заходить типа как с андроида... и видел этот вирус, потом я его вроде как пофиксил, и сегодня я не могу воспроизвести... а у вас оно все еще есть... может это просто на телефонах у вас вирус и вываливается на сайтах разных... телефоны проверяли на вирусы?

Появляется когда только заходишь на сайт, главная страница. На других сайтах не вылетала. Систему сканил, ничего нет. Сейчас заходил всё ОКе.

Поделиться сообщением

Видел ее часиков в двенадцать. Хорошо что антивирь есть.

Поделиться сообщением

На PC версии форума тоже троян. Пытается загрузить зараженный swf файл.

Поделиться сообщением

а подетальнее можно, какой swf файл? с нашего сайта, или тоже оно куда-то редиректит и там вирус?

Поделиться сообщением

Например у меня ни на домашнем компе(сижу через Хром), ни на телефоне(андройд, сижу через оперу). Не вылитало сообщении о вирусе.

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

А у меня на главной странице, где даты последних сообщений какие-то иероглифы, правда не везде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас