Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Дата создания солбщений на кудрявой кодировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А у меня на главной странице, где даты последних сообщений какие-то иероглифы, правда не везде. У меня везде где месяца за место них иероглифы.браузер Хром на компе и на планшете родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 У меня такая ерунда на Опере, думаю от броузера это не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 У меня такая ерунда на Опере, думаю от броузера это не зависит. +1 Щас при заходе на сайт опять вирусняк стал закачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 кудри с кодировкой это я пофикшу, а вот по вирусам - это блин сложнее, вот сижу ковыряю... сообщайте, кто, что видит. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 С компа вообще не заходит на сайт. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Да есть такое. Больше похоже на хостинг проблемму с папкой /forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Уже час не получается зайти на главную страницу,только через журнал посещений на компе на подтемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А у меня Samsung Galaxy SII, с него не могу зайти, закачивает приложение, APK, после этого говорит что это вирус. На компе вобще на главную страницу не могу зайти, захожу на сайт вобще огородами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Сижу с андройдного планшета через хром, если заходить через главную, перекидывает куда то и начинает качать типо обновления для флэш плеера, антивирус банит ее как смссендер.....скрин тут видел у кого то, такая же балда Да и через главную не войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах