Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 После переноса цитаты курсор не хочет опускаться для написания текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Смайлики починил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Не могу зайти в тему "клубный магазин Москва" - гугля ругается на вредоносное ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 как заходишь? Не могу зайти в тему "клубный магазин Москва" - гугля ругается на вредоносное ПО нашел, и починил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 отлично, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 При просмотре фото, приаттаченых к посту, над кнопкой "close Х" не отображается пикчур кнопки (не помню как она называлась - мб "save") которая открывает картинку в отдельном окне. Но сама "кнопка" работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Holzhacker, ща посмотримс)) Нащяльныке, хнопка "имя" вернёса, а? вернулась)) Когда на форуме появляется новая тема и пишу в ней новое сообщение, то тема не отображается в "мои материалы". а сейчас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Holzhacker, ща посмотримс)) Сразу не сообразил - вот конкретно об этой пикчуре речь http://jetta-club.org/public/style_images/master/lightbox/download-icon.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Мурмыс, on 15 мар 2013 - 00:36, said: Нащяльныке, хнопка "имя" вернёса, а? вернулась)) Спасибо! Очень ее не хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 а сейчас работает? Через раз. Не все темы отображает. Написал в 3-х новых темах, а в "материалах пользователя" отобразилась только одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах