TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ссылки из внутренних тем форума перекидывают на главную страницу. Пример: http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=3249&p=36058&hilit=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82#p36058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 это старые ссылки, какая точно интересетует попробуем восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Спасибо, нужную информацию нашел поиском. Просто часто в старых бортовиках, ссылки перекидывают на главную страницу, а раз проблема известна, я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Опять приходится вводить каждый раз пароль при входе в форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 @Axii2, +1 подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 @Axii2, +1 подтверждаю у мну все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Я захожу с Google Chrome и на работе и дома и всегда приходится логинится, и это в последние 3-5 дней, до этого было все отлично. Есть тут чат, там кто то бывает и как туда попасть? У меня постоянно : Ой! Что-то не так! [#CSTART-6]Достигнуто максимальное количество пользователей в чате. Вы не сможете присоединиться, пока кто-нибудь не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 @Axii2, было тоже такое около трех дней, сегодня всё в порядке. Использую тоже Хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Гугл хром - не подтверждаю. Есть тут чат, там кто то бывает и как туда попасть? У меня постоянно : Ой! Что-то не так! [#CSTART-6]Достигнуто максимальное количество пользователей в чате. Вы не сможете присоединиться, пока кто-нибудь не выйдет. Чат не работает за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ненадобностью кому? Многим бы был необходим, когда срочно нужен совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах