kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 последние 2 дня при каждом входе на сайт просит пароль, раньше такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 ага, у меня тоже началось, попробую пофиксить, спасибо за заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Доброго времени суток! В поиске на главной странице вбиваю VAG-COM, в результатах перехожу в тему "VAG-COM с китайским шнурком". Как только она догружается, оказываюсь в теме "Передний подлокотник". Изменено 19 апреля 2013 пользователем TheLelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ух, и баг... причем если только из поиска. если из форума, то все ок... подумаю над этим. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Не могу ответить и отправить сообщения, пропали смайлы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Не могу ответить и отправить сообщения, пропали смайлы . Вот эта кнопка не нажата случайно у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Дядя, почистить кэш надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 У меня вообще нет этой панельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Не могу ответить и отправить сообщения, пропали смайлы . У меня тоже самое вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 броузер? кеш чистили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах