Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Еще один косяк, раньше если тема уже была прочитана то тема открывалась с последнего нового сообщения, а теперь открывает с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Новые сообщения датируются от 01.01.2010 года, поэтому тема сразу уходит вниз и ее просто уже нет на первой странице нового контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 У меня одного курилка ждунов не работает? Или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 У меня одного курилка ждунов не работает? Или? У меня тоже не работает, выдает ошибку 504 Gateway Time-out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 И логин с паролем каждый раз просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 второй день не работает курилка выдает ошибку 504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Не могу загрузить фото, не работают смайлики..... спасите ...помогите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Что говорит? Что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) каждый раз при попытке зайти на форум в Mozila Firefox появляется следующее сообщение: ссылка на изображение Изменено 30 января 2013 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах