Felix 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Смотри на картинке выше. Avira AntiVir Personal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Felix ага спс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 у меня виснет очень часто выдаёт 502 Bad Gateway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Mariks сегодня такое выпадало или в последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 сегодня раза 3 было... а вчера так вобще молчу да и вобще какой то заторможеный стал сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Mariks сейчас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 пока шустренько на удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Mariks это моя борьба продолжается за производительность... пока отключил rss и переделала поиск... думаю, что такая производительность как сейчас - должна быть худшим вариантом, и такого как вчера больше не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ну ща очень быстро работает у меня интернет 3 мбита, если это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 накаркал! опять тупит страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах