IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Я утром с компа заходил, щас с телефона, все нормально.Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Прикольно, в Tapatalk время с последнего сообщения стало отображаться в минутах и даже секундах, если менее часа. Раньше просто писал менее одного часа.Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Темы грузятся от 4 до 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 http://www.screencast.com/t/dxCHRVw31 у кого еще обычно странички грузятся дольше чем на моем видео... только речь не про миллисекунды дольше, а реально дольше, прям типо как в разы...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня тоже 5-10 секунд страницы открываются. Открываю мозиллой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 если открывать через оперу, то за это время можно чайку попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 я юзаю хром, в других броузерах все действительно тормознутей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Да и в хром тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Использую Хром. Прямо скажем у Вас тоже не быстро грузится, но все быстрее. С работы сегодня вообще не смог загрузить форум. Дома стартовая страница открывается довольно быстро, секунды за 3. Подтемы, "Сайт и форум" например, все 10 секунд, и секунда 13 до полной загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А где " пользователи", или я че то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 http://jetta-club.org/members Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах