Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Да, поиск не фурычит. А без него форум- хромой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZepteR 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 и поиск не работает(( И у меня тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Грек, что с поиском и с сайтом в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Новая тема не добавилась в мои материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Здравствуйте. Я так понял здесь решаем вопросы по сайту? Можно вносить свои коррективы? Точнее предлагать? Так вот, имею 2 претензии: 1 - подписываюсь "следить за разделом", но ничего не выходит. На остальных форумах, где сижу, просто ставлю галочку подписаться на тему/раздел и т.п. и все. Автоматически приходят сообщения на почту. Тут не выходит - что только не делал. Зачем такие сложности? 2 - почему не могу написав и отправив сообщение, послать сразу же следующее? просит подождать. Типа - вы быстро набираете сообщение. Вот это конкретно бесит. Почему не могу сразу написать. пока подожду - уже забуду что хотел написать. Или уже не могу добавить к своему сообщению продолжение, т.к. пока я жду, следующий участник уже напишет и вклинится, а мое сообщение первое останется до конца не раскрытым. Спасибо. А еще - ограничитель по благодарности. По сути - сколько хочу, столько и благодарю. Может мне много полезного чего человек скажет. Зачем лимит? Тогда буду засорять сообщениями "спасибо", когда лимит закончится. Ведь для этого и сделана кнопочка "нравится". Детский сад. Чувствую, щас вообще бан получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 2 - почему не могу написав и отправив сообщение, послать сразу же следующее? просит подождать. Типа - вы быстро набираете сообщение. Вот это конкретно бесит. Почему не могу сразу написать. пока подожду - уже забуду что хотел написать. Это защита от спама. Нормальное явление. Тут позволяется редактирование сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Это защита от спама. ну пускай. может быть. просто пользовался (и пользуюсь) на других форумах, так атм можно добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Моя проблема не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Под каждым сообщением не хватает кнопочки "Наверх"? Приходится прокручивать всю страницу, это неудобно, можно установить в левом углу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Можно нажать клавишу "Home" на клаве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах