Перейти к публикации
Vitulla

Проблемка с сайтом

Рекомендованные сообщения

Да, поиск не фурычит. А без него форум- хромой.

Поделиться сообщением

и поиск не работает((

И у меня тоже(((

Поделиться сообщением

Грек, что с поиском и с сайтом в целом?

Поделиться сообщением

Новая тема не добавилась в мои материалы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я так понял здесь решаем вопросы по сайту? Можно вносить свои коррективы? Точнее предлагать? Так вот, имею 2 претензии:

1 - подписываюсь "следить за разделом", но ничего не выходит. На остальных форумах, где сижу, просто ставлю галочку подписаться на тему/раздел и т.п. и все. Автоматически приходят сообщения на почту. Тут не выходит - что только не делал. Зачем такие сложности?

2 - почему не могу написав и отправив сообщение, послать сразу же следующее? просит подождать. Типа - вы быстро набираете сообщение. Вот это конкретно бесит. Почему не могу сразу написать. пока подожду - уже забуду что хотел написать. Или уже не могу добавить  к своему сообщению продолжение, т.к. пока я жду, следующий участник уже напишет и вклинится, а мое сообщение первое останется до конца не раскрытым. 

Спасибо.

А еще - ограничитель по благодарности. По сути - сколько хочу, столько и благодарю. Может мне много полезного чего человек скажет. Зачем лимит? Тогда буду засорять сообщениями "спасибо", когда лимит закончится. Ведь для этого и сделана кнопочка "нравится". Детский сад.

Чувствую, щас вообще бан получу.  :-)

Поделиться сообщением

2 - почему не могу написав и отправив сообщение, послать сразу же следующее? просит подождать. Типа - вы быстро набираете сообщение. Вот это конкретно бесит. Почему не могу сразу написать. пока подожду - уже забуду что хотел написать.

Это защита от спама. Нормальное явление. Тут позволяется редактирование сообщений

Поделиться сообщением

Это защита от спама.

ну пускай. может быть. просто пользовался (и пользуюсь) на других форумах, так атм можно добавлять.

Поделиться сообщением

Моя проблема не решилась.

Поделиться сообщением

Под каждым сообщением не хватает кнопочки "Наверх"? Приходится прокручивать всю страницу, это неудобно, можно установить в левом углу :oops: .

• Like 1

Поделиться сообщением

Можно нажать клавишу "Home" на клаве

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас