Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Можно нажать клавишу "Home" на клаве Вот в машине всякие плюшки надо, а тут тянись к клаве... да и на планшете/телефоне нет кнопки Home в понятии PC-клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) @teymur88, спасибо в родном форуме нас балуют, вот и бросилось в глаза. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18625&page=82&do=findComment&comment=3535843 "Изменено" до 3-5 минут можно не публиковать, свыше нужно Изменено 11 января 2016 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Можно нажать клавишу "Home" на клаве Вот в машине всякие плюшки надо, а тут тянись к клаве... да и на планшете/телефоне нет кнопки Home в понятии PC-клавиатуры Речь о компе шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Речь о компе шлагде? пролистал сообщения - нету речи про комп. вопрос был задан общий.а вот почему не подписываются разделы у меня, мне не понятно?! делаю подпись на раздел "двигатель" и ничего не приходит. уже где только не ставил галочки и т.п. - ничего! на темы подписываюсь - прокатывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Изчезают "Мои материалы". С каждым днем все меньше тем там остается. Сейчас всего 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 +1 Можно сказать таят на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 На любом локальном форуме идёт "чистка" лишней или устаревшей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 сегодня заметил, что сайт грузится долго. Посмотрел что мешает - media-activ.ru и gravatar.com, добавил в спам-фильтр и вуаля!...заканчивали бы вы с рекламой на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Мои материалы перестали вообще обновляться. И исчезли все темы в которых я отмечалси. Меня, конечно, не очень напрягает. Но как-то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Исправим сейчас. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах